Мы в социальных сетях:
» » Блокчейн-платформа TokenGO позволит токенизировать бизнес

Блокчейн-платформа TokenGO позволит токенизировать бизнес

◈ 15-03-2018, 06:48
587
Распечатать
Технология блокчейн получила повсеместное распространение – и не напрасно, поскольку она может помочь в развитии бизнеса. К сожалению, сейчас провести токенизацию малого и среднего бизнеса очень затратно. сделать это по силам только большим компаниям. Процедура оцифровки активов весьма сложна и требует больших финансовых ресурсов. Но уже сейчас разрабатывается блокчейн-технология, способная решить подобные проблемы, - TokenGO. В опережение конкурентов, что предоставляют очень узкий спектр возможностей, основатели TokenGO осознают, что эффективность ICO зависит от множества факторов, а потому группа разработчиков трудится над созданием многопрофильной технологии для реализации ICO-проектов. Участники платформы получат возможность не только выпустить собственный токен, но и прописать смарт-контракт, а также открыть лендинговую страницу для своего проекта. Для удобства пользователей в ближайшее время TokenGO планирует запустить криптовалютную биржу, что существенно облегчит процедуру проведения ICO. Также участники сервиса смогут пользоваться электронной системой голосований на основе блокчейн-технологии. Токенизация бизнеса поможет использовать полезные средства для запуска новых либо развития уже работающих проектов и даже разрешить проблемы с электронной авторизацией.
 
Особого внимания заслуживает любопытный алгоритм консенсуса. любой участник сервиса, имеющий на своем кошельке токены GoPower, обладает «Силой Голоса», пропорциональной объему этой валюты. Подобная концепция дает возможность инвесторам управлять экосистемой TokenGO и участвовать в обсуждении плана дальнейшего развития проекта. Несмотря на функцию токенов GoPower, главным платежным средством сервиса являются токены GoCoin, каковые добываются с помощью «минтинга». Майнеры зарабатывают 5% как комиссию за свои действия. Объем остальных монет распределяется между обладателями токенов GoPower (90%) и лидерами Харвестинга и Активности (10%). С каждым годом платформа рассчитывает увеличивать число самых активных участников на 10%, а число монет, которые будут распределены между держателями GoPower, начнет уменьшаться, покуда не достигнет 20%.

Сегодня TokenGO пребывает в стадии разработки и активно аккумулирует средства у будущих участников с помощью ICO. На сегодняшний день уже собрано более 2600 Ethereum от 1300+ пользователей. Сбор продлится до 30 апреля нынешнего года.
 
 
Сайт платформы: https://tokengoplatform.com
Белая бумага проекта: https://tokengoplatform.com/pdf/tokengo_whitepaper_RU.pdf

  ✎