Мы в социальных сетях:
» » Блокчейн-платформа TokenGO поможет токенизировать бизнес

Блокчейн-платформа TokenGO поможет токенизировать бизнес

24-03-2018, 09:28
Автор: albedo
Просмотров: 432
Комментариев: 0
Версия для печати

Технология блокчейн завоевала огромную популярность – и неслучайно, так как она способна принести пользу современному бизнесу. К сожалению, на данный момент выполнить токенизацию малого и среднего бизнеса достаточно затратно. сделать это по силам только крупным корпорациям. Процедура проведения ICO достаточно трудоемка и требует больших вложений. Однако уже сейчас создается блокчейн-платформа, которой под силу решить подобные проблемы, - TokenGO. В опережение конкурентов, предоставляющих достаточно скудный инструментарий, основатели TokenGO четко понимают, что успех ICO прямо зависит от многих нюансов, а потому коллектив разработчиков работает над созданием многофункциональной технологии для реализации ICO-стартапов.

 

Пользователи получат возможность не только выпустить персональный токен, но и инициализировать смарт-протокол, а также открыть лендинг для собственного проекта. Для удобства пользователей в будущем TokenGO собирается открыть криптовалютную биржу, что намного облегчит проведение ICO. Также участники сервиса смогут применять цифровую систему голосований на основе блокчейн-технологии. Токенизация бизнеса поможет использовать эффективные средства для запуска новых либо продвижения существующих проектов и даже решить проблемы с электронной авторизацией.

 

Следует отметить любопытный механизм консенсуса. У всякого пользователя, который имеет на своем кошельке токены GoPower, есть «Сила Голоса», прямо пропорциональная количеству своих монет. Подобная концепция дает возможность инвесторам управлять экосистемой TokenGO и принимать участие в обсуждении плана дальнейшего развития стартапа. Невзирая на наличие токенов GoPower, основным платежным средством сервиса служат токены GoCoin, которые добываются посредством «минтинга».

Пользователи, осуществляющие майнинг, получают 5% как комиссию за свои действия. Объем оставшихся монет распределяется между обладателями токенов GoPower (90%) и передовиками Харвестинга и Активности (10%). С каждым годом платформа планирует расширять количество самых активных пользователей на 10%, а количество монет, каковые будут распределяться между обладателями GoPower, начнет уменьшаться, пока не снизится до 20%.

 

Сейчас TokenGO находится в разработке и интенсивно собирает средства у потенциальных инвесторов с помощью ICO. На текущий момент уже освоено примерно 3200 ETH от 1700 инвесторов. Сбор продолжится до 30 апреля нынешнего года.

 

Сайт платформы: https://tokengoplatform.com

Белая бумага проекта: https://tokengoplatform.com/pdf/tokengo_whitepaper_RU.pdf

Загрузка...
 Рейтинг статьи: