» » Выпущен рейтинг Premium-брендов женского нижнего белья без косточек в 2018 году по версии Без-косточек.Ру

◈ 22-05-2018, 04:59

Естественность нынче в моде и сегодня для того, чтобы чувствовать себя привлекательной, женщина может быть сама собой. Монстры мировой индустрии моды как всегда держат нос по ветру и, с одной стороны, моментально улавливают новые веяния, а с другой, настойчиво продвигают их в широкие массы. В сфере женского нижнего белья эти тенденции проявляются как отказ от вызывающего пуш-апа, жестких косточек, мягких чашек. Сайт Bez-kostochek.Ru изучил этот момент и готов предоставить результаты исследования рынка No-Bones underwear белья без косточек.

В 2017 году отмечено пятидесятипроцентное падение спроса на пуш-апы, 40% - на балконеты, 22% - на бюстгальтеры с мягкими чашками. Теперь предпочтение все чаще отдается вариациям на тему бралетт, на что указывает частота поисковых запросов. Недавно компанией NPD Group был проведен опрос, который показал, что за последнюю неделю 63% женщин носили бюстгальтеры без косточек или вообще отказывались от него. Потихоньку эти течения приходят и в российский сегмент рынка.

Salon de la lingerie – международный бельевой салон на показе 2018 порадовал зрителей новыми коллекциями бельевых брендов. Основное направление – мягкие бра, модифицированные спортивные бралетты. Добавление кружев и других оригинальных деталей способно превратить спортивную модель в элегантный элемент одежды.

Ниже представлен рейтинг десяти ведущих мировых производителей no-bones нижнего белья для женщин Premium-сегмента, направивших свои усилия в это русло и на текущий момент места распределились следующим образом:

1. Wolford;

2. Stella McCartney;

3. Maison Close;

4. Calvin Klein;

5. Murmur;

6. Ann Demeulemeester;

7. La fille d`O;

8. Le Journal Intime;

9. Corporelle;

10. Love Stories.

Можно только порадоваться подобным начинаниям и изменениям во взглядах на красоту. Ведь помимо удобства, натуральной притягательности, сексуальности и элегантности, это еще и более здоровая одежда. Ее несомненное достоинство – отсутствие твердых, передавливающих сосуды, мягкие ткани и лимфоузлы элементов. Кружевное белье без чашек и косточек – тренд сезона. Игриво выглядывающее из-под верхней одежды или превращающееся в самостоятельные топы - оно смотрится одинаково выигрышно.

Примеряйте, выбирайте, носите с удовольствием! Вкусы девушек меняются и сегодня делается ставка на комфорт и свободу!