Мы в социальных сетях:
» » Запах Нового года в каждом доме

Запах Нового года в каждом доме

◈ 15-11-2018, 14:39
687
Распечатать

 

 

Самый главный праздник года медленно вступает в свои права. Повсюду начинают продавать игрушки, гирлянды мишуру и хлопушки. Ну а главный символ Нового года – это праздничная ель. Этот древний ритуал уходит корнями к библейским писаниям. Елку наряжают в США, Европе, Японии и во многих других местах. В России праздничные ели стоят в квартирах и на уличных площадках от Камчатки до Санкт-Петербурга. А самые красивые ели, пожалуй, можно найти именно на ярмарках и базарах в столичных городах. Новости 24 Онлайн решили разобраться, какой выбор елей предоставлен жителям северной столицы.

 

Елочные ярмарки – это запах хвои и леса. На них ежегодно собираются тысячи людей. Здесь можно подобрать ель для любого помещения или площадки. От низкорослых елок до пышных сосен. В Петербурге ярмарки приобретают особый окрас. Здесь можно найти множество деревьев из скандинавских стран. Они красивы и статны, но и стоимость их находится на высоком уровне. Но также есть и отечественные лесные хозяйства.

 

Мы предлагаем вам обратить внимание на ели от российского питомника «ФАВН».

 

Организация предлагает ели, кедры сосны и пихты свежего спила и в горшках. В наличие всегда имеется более 400 деревьев одного вида. Цены отличаются от европейских производителей в приятную сторону. При этом качество ничуть не уступает известным скандинавским питомникам.

В компании работает собственная служба доставки, которая привезет понравившиеся вам дерево в день заказа, если вы купили его до 15:00.

 

Елочный базар от российского питомника «ФАВН» http://www.favn-pitomnik.ru/page/yolochnyy-bazar


  ✎