Мы в социальных сетях:
» » Из-за непогоды женщина в Одессе родила в машине

Из-за непогоды женщина в Одессе родила в машине

30-12-2014, 13:49
Автор: oksana1212
Просмотров: 1728
Комментариев: 0
Версия для печати

 в Одессе женщина родила в машине

Как пишут новости происшествия, Украину заваливает снегом. Непогода привела к пробкам на автострадах. Скорые машины не могут добраться к больным. Из-за снежной стихии в Одессе женщину не успели довести к родильному отделению, малыш появился прямо в машине.

Экстремальные роды помог принять активист Автомайдана. Девочка родилась недалеко от рынка «7 километр» в салоне авто. Мужчинам пришлось взять на себя роль акушеров. Они говорят, что это не единственное приключение, которое им пришлось пережить этой ночью. Активистов одесского Автомайдана попросили довести до родильного дома еще одну девочку, которая должна был вот-вот родить. В родильное отделение они приехали уже с ребенком. Мама и новоржденная чувствуют себя хорошо.

снегопад в УкраинеКак пишут новости онлайн, отличились и члены военизированного спасательного отряда. Им пришлось на вездеходе вывозить из снежной ловушки двух беременных одесситок, которых стихия застала у железнодорожного моста. Девушек доставили в медицинский центр.

Уже несколько дней Одессу засыпает снег, ухудшает ситуацию сильный ветер. На тротуарах образовались огромные сугробы. Водители автотранспорта бросали машины прямо на дорогах. Движение главной автострады все еще осложнено.

В этом году от снегопада пострадали многие страны. Если Франция, Украина, Япония завалены снегом, то Индонезию поглощает водная стихия. Синоптики обещают, что после новогодних праздников погода стабилизируется.

Загрузка...
 Рейтинг статьи: