Мы в социальных сетях:
» » Малышка выжила после страшного ДТП

Малышка выжила после страшного ДТП

◈ 9-03-2015, 11:33
1992
Распечатать

 полицейская машина

В Нью-Йорке все молятся за полуторагодовалую девочку, которая выжила в результате страшной катастрофы. Малышка провела 14 часов в машине, упавшей в реку.

Как пишут новости происшествия, трагедия произошла в штате Юта вблизи города Спрингвилл. В 22.00 на пульт полицейского участка поступил звонок от местных жителей, которые услышали непонятный шум. Прибывшие на место происшествия полицейские ничего не обнаружили. На следующий день в полицию позвонил рыбак, который обнаружил перевернутую машину в реке. На заднем сидении мужчину увидел 18-месячного ребенка, пристегнутого к детскому креслу вниз головой. На переднем сидении за рулем была найдена мертвой молодая женщина - мать девочки.

полицияСо слов полицейских, машина пробила ограждение и вылетела в неглубокую реку, под мост. Поэтому ее ночью было тяжело заметить с дороги. Температура воздуха на момент трагедии не превышала 10 градусов. Так как машину перевернуло, ледяная вода не касалась девочки, она текла насквозь кузова.

Малышка находится в критическом состоянии в больнице Солт-Лейк Сиити, куда ее доставили.

Что стало причиной аварии неизвестно, но по версии полицейских у автомобиля могли отказать тормоза.

Как пишут свежие новости сегодня, по счастливой случайности выжила девушка после того, как она не справилась с управлением и слетела с коммунального моста. Повезло и водителю машины, перевозившей строительные материалы. На горном серпантине фура слетела в обрыв, мужчина выжил. А если интересуют, к примеру, летние шины в Алматы, то стоит обратиться к профессионалам.

 


  ✎