Мы в социальных сетях:

» » Экс-начальник московского военкомата был взят под стражу на три года

Экс-начальник московского военкомата был взят под стражу на три года

10-07-2017, 07:45
Автор: albedo
Просмотров: 636
Комментариев: 0
Версия для печати

суд в Москве

Центральный суд Москвы вынес приговор экс-начальнику столичного военкомата Александру Симонову, который попался на мошенничестве.

По сообщениям Онлайн Новости, в 2015 году бывший начальник отдела подготовки и призыва был арестован, но узнать об этом журналистам удалось только в 2016 году. Как сообщают различные источники СМИ, у Симонова была разработана специальная схема, по которой он работал не один год. Его деятельность заключалась в том, что он выступал посредником при получении взяток.

Читайте также: За прошлый год в России были заведены свыше 20 тыс. дел о коррупции

Симонов выступал субъектом, через которого призывников освобождали от армии. При этом такими полномочиями он не располагал.

Все вопросы, которые необходимо было решить в нормативно-правовых документах, - решали его подчинённые и медики. При этом он выставлял свою кандидатуру выше других, обосновывая это тем, что он является главным чиновником в военкомате. Также он совершал виды мошенничества, которые подпадают под 3 часть статьи 159 УК РФ, по этой причине Мещанский суд обвинил его и приговорил подполковника к лишению свободны на три года и штрафу в 100 рублей.

 Рейтинг статьи:
  
ИЛИ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ СТАНДАРТНОЙ ФОРМОЙ КОММЕНТИРОВАНИЯ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: