Мы в социальных сетях:
» » Задержан второй беглец из иркутской колонии

Задержан второй беглец из иркутской колонии

4-07-2013, 03:46
Автор: albedo
Просмотров: 3163
Комментариев: 0
Версия для печати

рыбаков из колонии иркутска

На территории Улан-Удэ, 3 июля задержали второго осужденного, который сбежал из колонии №19 в Иркутской области в мае этого года.

«С помощью Управления ФСИН по Бурятии осужденный 28-летний Александр Рыбаков, который сбежал в мае из колонии Иркутской области, был задержан оперативниками на одной из улиц Улан-Удэ» - поведал собеседник агентства. На сегодняшний день все подробности задержания уточняются.

18 мая текущего года из колонии строгого режима сбежали 4-го осужденных, совершив 30-метровый подкоп под основным ограждением исправительного учреждения. За такой проступок на руководителей колонии возбудили уголовное дело, в частности на начальника исправительной колонии Сергея Бородай, а также его заместителя по безопасной и оперативной работе Павла Николаева по статье халатности.

На данный момент поймали двоих сбежавших преступника. Первого заключенного Юрия Прохорова, осужденного за убийство группой лиц гастарбайтеров в селении Московщина, оперативно задержали в Осинском районе. В 200 км от колонии беглец под чужим именем устроился пастухом на ферму, но местные жители опознали преступника и сообщили в полицию. Осталось задержать еще 2-х преступников: Владимира Авдеева и Павловца Константина.

Как стало известно, о беглом преступнике сообщили местные жители, которые позвонили оперативникам и сообщили, что видели прохожего похожего на сбежавшего мужчину. На указанную улицу выехала Иркутская оперативная группа отдела розыска ГУФСИН и коллеги из Бурятии.

Казалось, что Рыбаков был готов к такому исходу, так как никакого сопротивления оперативникам не оказывал. На данный момент он находится в камере УФСИН Бурятской республики.

За поимку оставшихся 2-х преступников объявлено огромное денежное вознаграждение. Полиция просит всех. Кто опознает беглецов позвонить в дежурную часть или ГУФСИН

 Рейтинг статьи:
  
ИЛИ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ СТАНДАРТНОЙ ФОРМОЙ КОММЕНТИРОВАНИЯ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: