Мы в социальных сетях:
» » У Райна Гослинга появилась новоиспеченная сестра

У Райна Гослинга появилась новоиспеченная сестра

22-11-2014, 13:30
Автор: oksana1212
Просмотров: 1189
Комментариев: 0
Версия для печати
 У Райна Гослинга появилась новоиспеченная сестра
Как пишут свежие новости онлайн, Райна Гослинга преследует неизвестная женщина, некая Грейс Мари. Она утверждает, что звездный актер – ее сводный брат. Месяц назад незнакомка попыталась проникнуть в дом Райна. А еще несколько дней назад от сумасшедшей пришла посылка, в которой актер обнаружил разорванную на мелкие кусочки фотографию его возлюбленной Евы Мендес.
По сообщению новости онлайн, адрес Грейс Мари вычислили по бандероли, отправленной Райну. Актер обратился в соответствующие инстанции касательно сумасшедшей. Ему удалось добиться судебного решения, по которому Грейс не имеет права приближаться к его семье и к нему самому даже на 90 метров. Как пишут новости культуры и шоу бизнеса, такое же решение касается и родной сестры голливудского актера.
Напомним, Ева и Райн впервые встретили 3 года назад, в 2011 году. Спустя год на экраны вышел их совместный фильм «Место под соснами». Свои отношения пара долго скрывала, но журналистам удалось узнать, что девушка беременна. Ева старательно скрывала растущий живот. По сообщению онлайн новости, отношения пары сильно изменились, когда Мендес забеременела. Они постоянно гуляли вместе, путешествовали, но после того как девушка узнала, что в положении, она практически перестала выходить из дому. Райан оказался заботливым мужем. Он приносил ей фрукты и выполнял все капризы, поддерживал Еву, старался скрыть от мира факт беременности. Сегодня у звездной пары все хорошо, не считая сумасшедшей, которая пыталась помешать им строить счастливую семейную жизнь.
 Рейтинг статьи: