Мы в социальных сетях:
» » Влад Топалов решил жениться

Влад Топалов решил жениться

◈ 6-06-2015, 16:24
1692
Распечатать

 

 Влад Топалов и Ксения Данилина

Как пишут Новости Онлайн 24, популярный певец Влад Топалов сделал предложение руки и сердца своей возлюбленной Ксении Данилиной. Девушка росла и воспитывалась в богатой семье. Она является наследницей российского  миллионера, имя которого держится в секрете. 26-летняя Ксения не любит распространяться на эту тему, поэтому о ее семье мало что известно. Она ведет богатую жизнь, отдыхает на роскошных курортах, часто бывает за границей. Ксения выглядит очень эффектно, у нее красивые черты лица и стройная фигура. Избранница Топалова не любит афишировать свою жизнь. Ее страницы в социальных сетях закрыты от посторонних Влад Топалов и Ксения Данилинаглаз, доступ к ним имеют лишь избранные. Зато жених с удовольствием поделился своими изменениями в жизни. Он рассказал, что намерения его по отношению к Ксении весьма серьезные, и на его предложение пожениться, она ответила согласием. В доказательство этого, Влад выложил ряд фотографий, на которых любимая демонстрирует бриллиантовое кольцо, а над изображением надпись: «Сегодняшний день навсегда останется в моей памяти… Это точно!!!»

Поклонники певца быстро отреагировали на такое сообщение, и принялись поздравлять пару, желая счастья, любви и так далее. Также было много пожеланий родить поскорее наследника или наследницу.

Напомним, что о новой пассии, общество узнало не так давно. Пользователи социальных сетей увидели снимки  и признание в любви минувшей зимой. Позже появились фотографии, на которых Ксения и Влад демонстрируют одинаковые татуировки на руках. Оставайтесь с нами, следите за обновлениями на нашем сайте, а также в его представительствах в социальных сетях и вы всегда будете в курсе всего происходящего в мире шоу-бизнеса в нашей стране и за ее пределами.

...

 

 

 

 


  ✎