Мы в социальных сетях:


» » Дмитрий Шепелев посвятил в подробности их жизни с Жанной Фриске и упомянул о своём сыне на детекторе лжи

Дмитрий Шепелев посвятил в подробности их жизни с Жанной Фриске и упомянул о своём сыне на детекторе лжи

◈ 21-06-2017, 02:40
992
Распечатать

Шепелев новости

С момента смерти знаменитой российской певицы Жанны Фриске прошло уже больше двух лет. Тем не менее, конфликт между родителями певицы и её бывшим любимым человеком, Дмитрием Шепелевым продолжаются.

Как сообщают СМИ, родители артистки пытаются забрать через суд ребёнка, а в дополнение требуют от опекуна 20 миллионов рублей. По их словам, именно эта сумма была потрачена на лечение.

Шепелев работает ведущим уже длительное время и уведомляет многие СМИ регулярно, что эти скандалы за 2 года ему очень сильно надоели. В ТВ шоу «Пусть говорят», который ведёт Андрей Малахов телеведущий признался, что ему крайне надоели тяжелые отношения, и он хочет предоставить полную информацию всем поклонникам певицы. Сообщается, что Шепелев не отказался от того, чтобы ответить на все интригующие вопросы от зрителей.

Во время прохождения не совсем обычного процесса, под контролем полиграфа бывший возлюбленный Жанны предоставил документы о финансовом положении в семье, показал выписки со счетов «Росбанка», куда регулярно переводились финансовые пожертвования. Он сообщил прессе и своим коллегам, что деньги, которые якобы пропали, сняла с «Русфонда» мать Жанны. Как сообщил Дмитрий, - «Присутствуют письменно подтверждающие документы, которые имеют весомое значение в суде, касаемо того, что за 10 дней до смерти Жанны её мать сняла все средства со счёта». Дополнительно он выразил негативные эмоции касаемо того, что мать вместо того, чтобы думать о своей дочке пошла в банк снимать со счёта деньги, которые целенаправленны были Жанне на лечение.

После небольшого интервью бывший муж сообщил прессе касаемо загородного дома, которые приобрели Фриске, когда их дочка тяжко болела. «Часть дома и 50% земли по законному праву мои. Покупка была изначально спланирована на совместные деньги» - рассказал он, после того как прошла проверка на полиграфе.

Шепелев утверждает, что он массово рассказывает Платону о маме и не запрещает видеться ему со своими родственниками. Однако отношения не могут наладиться до сих пор. Дима корит себя за то, что не был близок с Жанной в день смерти и очень сильно переживает, как отреагирует сын, когда вырастет.

Оставайтесь с нами, следите за обновлениями на нашем сайте, а также в его официальных представительствах в социальных сетях (vk.com/online24news, facebook.com/groups/online24news.ru, ok.ru/online24news) и вы всегда будете в курсе всего происходящего в мире шоу-бизнеса в нашей стране и за ее пределами.

...

 

 


  ✎