Мы в социальных сетях:
» » Самые богатые актеры России

Самые богатые актеры России

27-06-2017, 04:44
Автор: albedo
Просмотров: 2061
Комментариев: 0
Версия для печати

Большинство людей просто удивляются, когда видят, какие гонорары получают некоторые российские актеры. Потому что они зарабатывают миллионы и совсем не русских рублях, а их гонорары считаются в американской купюре, а точнее сказать в долларах.

И вот для Вашего внимания предоставлен топ самых богатых актеров России, рейтинг взят из одного издательства журнала Forbes.

1. На первом месте Дмитрий Нагиев. Доход которого составляет 3,2 млн. долларов

Дмитрий Нагиев – занимает первое место среди самых богатых актеров Российской Федерации, и его прибыль составляет 3,2 миллиона по итогам 2016 года. Его карьера начала свой путь из далекого 1998 года. Первой картиной, в которой засветился Дмитрий, был фильм «Чистилище». Следующим фильмом, в котором он сыграл свою роль, назывался «Бобака Саскервилей». Но еще большую известность ему принесла одна из главных ролей в телесериале «Каменская». После этого Дмитрий решил попробовать себя в телевидении, и с 2003 года стал ведущим в первых двух сезонах телепередачи «Дом». В дальнейшем его взяли ведущим в телешоу «Окна» на котором он проработал несколько лет. Ну и после этого он стал ведущим передачи «Большие гонки». А на сегодняшний день он занимает первое место самих дорогих актеров, и известен всем благодаря сериалам «Физрук» и «Кухня».

2. Второе место занял Никита Михалков. Доход какого 2,5 млн. долларов

Никита Михалков – попал на вторую позицию самого обеспеченного актера РФ. Его прибыль за 2016 год составила около 2,5 миллиона. Эти доходы ему принесли не только его проекты, которые реализовывала компания ТРИТЭ, а так же прибыль ему приходила за счет 10% акций алмазообрабатывающей компании. Михалков не только востребованный актер, он еще очень известен как режиссер, продюсер, а так же сценарист. А в 1995 году он заслужил награду Оскара, за фильм «Утомленные солнцем». Он принес ему эту награду, победив в номинации «Лучший фильм на иностранном языке».

3. На третьем месте Иван Охлобыстин. Годовой доход, которого 2 млн. долларов

Иван Охлобыстин закрывает третье место среди богатейших и востребованных актеров Российской Федерации. Его годовая прибыль была зафиксирована в рамках 2 миллионов. И уже к 2011 году Иван Охлобыстин получил 50 наград: 17 из них – за лучшего режиссера, 9 – за лучшую актерскую игру в разных фильмах и сериалах, а так же 21 – за лучший сценарий. А так же он стал обладателем премии «Жорж – 2013», получил он её за лучшее актерское мастерство России. Ну а в 2001 году его наградили именными часами, которые были сделаны полностью из золота No 239 «За заслуги перед Отечеством». Еще актер фильмов и сериалов принимает непосредственную участь в съемках рекламы. Ну а хобби звезды это разнообразные боевые искусства.

4. Четвертое место занял Федор Бондарчук. Доход 1,9 млн. долларов

Федор Бондарчук попал на 4-ое место в нашем топе самых дорогих Русских актеров, ну а прибыль, которую он получил за прошедший, год составила 1,9 миллиона. Больше всего дохода ему приносит компания «КиноСити», владельцем которой он сам и является. А еще он является хозяином рекламной компании под названием Art Pictures, и она приносит ему так же не маленький гонорар. Федор Бондарчук является одним из лучших режиссеров, а первым фильмом, который он выпустил в свет, был «9 рота», а так же он сыграл в нем одну из главных ролей. Но кроме всего выше перечисленного, Бондарчук занимается своей сетью ресторанного бизнеса. И все эти его занятия и вывели его на 4 место в топе самых богатых Российских актеров.

5. На пятом месте Гоша Куценко. Доход 1,5 млн. долларов

Гоша Куценко занял середину нашего топа, и его доход за прошлый год составил 1,5 миллиона долларов. Как заявляет сам артист, что накопить отличный состояние ему очень помог театр, в каком он выступал. Вот уже около десяти лет, очень большой популярностью пользуется спектакль «Ladies Night. Только для женщин», в каком он играет роль главного актера. Но, не считая театра, Гоша снимается еще в фильмах, сериалах, и даже участвует в съемках рекламы известных брендов, например таких, как: Samsung, Goergo, «Эльдорадо» и «Евросеть». Но даже на этом его род занятия не заканчивается, он даже пишет песни для своих проектов. А пару лет назад он даже записал свой первый альбом под названием «Май Ворлд», а так же снял клип на свою песню «Корвалол».

6. Сергей Безруков. Доход 1,2 млн. долларов

7. Олег Табаков. Доход 1,1 млн. долларов

8. Владимир Машков. Доход 1 млн. долларов

9. Светлана Ходченкова. Доход 2 млн. долларов

10. Данила Козловский. Доход 0,9 млн. долларов

Загрузка...
 Рейтинг статьи: