Мы в социальных сетях:
» » Секреты успеха от Тины Канделаки

Секреты успеха от Тины Канделаки

◈ 11-07-2017, 05:13
1732
Распечатать

успех Тины КАнделаки

Телеведущая, продюсер, блогер — у Тины титулов много. Но более всего она мечтает попасть в десятку самых богатых женщин по версии журнала Forbes!

Глядя на Тину Канделаки, кажется, что она всегда была такой: роскошной, уверенной в себе «железной леди». Однако весь ее небывалый потенциал мирно дремал, пока она не приехала Покорять Белокаменную. Сильнейший грузинский акцент, копейки в кармане, «деревенское» упрямство и наглость — все, что было в чемодане Канделаки.

Пройдет чуть больше десяти лет, и благодаря своей настырности, Тина будет руководить крупным холдингом, рестораном и жить, что называется, на широкую ногу. И пусть многие нелицеприятно отзываются об успехах Тины, она не останавливается и продолжает устанавливать свои правила.

Правило 1. Зарабатывай сама

По признанию самой дивы, в ее жизни не было классического сценария «за мужем, как за каменной стеной». Свой путь она пробивала себе сама. Работала на радио, а по ночам оттачивала свой русский язык и искореняла акцент.

Телеведущая утверждает, что не стоит ставить крест на своих амбициях в угоду семейным ценностям и желаниям: «Найти себе «толстый кошелек» и думать, что жизнь круто изменится, глупо. Если человек легко раздает деньги, нет никаких гарантий, что в один прекрасный момент он не заберет их обратно. Навсегда».

Тина настоятельно советует не ждать того, что можно получить от мужчины, а пытаться дать ему что-либо самой. И тогда, «когда надоест заниматься сексом», у двоих будет нечто общее.

Правило 2. Откажитесь от барьеров

Говоря себе «не могу», «не получится», «это не для меня», можно забыть о том, что такое успех и процветание. Хрупкая Тина лихо верховодит компанией и каждый день принимает далеко не женские решения. Канделаки уверяет, что нужно четко планировать свою жизнь, намечать долгосрочные цели и шаг за шагом двигаться к ним. Конечно, риск в этом случае не дремлет, однако как раз в таких моментах можно и нужно учиться просчитывать ходы наперед, учитывать подводные камни и мастерски обходить их.

Правило 3. Ни шагу назад

Канделаки давно известна своей активной позицией относительно развития общества, страны и бизнеса. Если произошло событие вселенского масштаба — Тина отреагирует на него буквально молниеносно.

Она впитывает информацию, как губка, и всегда примеряет, где и когда полученные знания могут ей пригодиться. Телеведущая вкладывает время и деньги в свое развитие и рекомендует делать это каждому. Она не устает повторять, что, если смотреть на мир широко открытыми глазами, многое будет получаться быстрее и легче.

Правило 4. Подружиться с книгой

Каждый день на несколько месяцев вперед у Тины расписан по минутам. Однако каждый день она находит время для чтения книг. Ведь, как утверждает самая быстро говорящая телеведущая России, «чтобы быть умной, нужно окружить себя умными людьми».

Правило 5. Держи друзей при себе, а врагов еще ближе!

И друзья, и враги позволяют нам двигаться вперед — к цели. К конструктивной критике Канделаки, которая и сама не раз высказывала свое мнение по многим вопросам, относится положительно. Но лишь в том случае, если критика исходит от настоящих профессионалов или близких ей людей. Ведь, слушая всех и каждого, можно потратить время впустую…

Правило 6. Осторожно с деньгами

Тина всегда элегантна и одета с иголочки. Однако, как оказывается, новая сумка или пальто — не самое главное в жизни знаменитости. Иногда, как утверждает Канделаки, лучше пожертвовать обновкой в пользу вложения денег в образование, детей или собственный бизнес.

Правило 7. Больше оптимизма

В преддверии глобальных перемен или свершений мы так увлекаемся самим ожиданием, что забываем в этот момент жить. А ведь нужно радоваться и улыбаться каждый день. И тогда перемены наступят очень быстро, советует всем нам Тина Канделаки.


  ✎