Мы в социальных сетях:
» » «Дом-2»: поклонники выбрали самую красивую участницу проекта

«Дом-2»: поклонники выбрали самую красивую участницу проекта

5-07-2013, 11:10
Автор: albedo
Просмотров: 2302
Комментариев: 0
Версия для печати

самая красивая в дом 2

Фанаты знаменитого реалити-шоу «Дом-2» решили утроить голосование для того, чтобы узнать, кто, по их мнению, является самой красивой участницей телестройки. Голосование происходило на неофициальном сайте «Дома-2», более 100 тыс. человек смогли отдать свой голос за понравившуюся им девушку. Поклонники проекта голосовали не только за девушек, которые сейчас находятся на шоу, но и тех, кто покинул проект.

По окончанию голосования выяснилось, что лидирующее «золотое» место получила молодая мама Дарья Пынзырь с результатом 27 тыс. голосов. Второе место поклонники отдали телеведущей Ксении Бородиной. А бронзовую медаль смогла одеть себе на шею, выбывшая уже давно Виктория Боня. Многие из них смогут попасть в мужской журнал на обложку, на развороты и в качестве тех, у кого возьмут интервью.

Ранее титул красавицы длительное время носила Евгения Феофилактова. В этом соревновании за нее тоже можно было проголосовать, но видно, ушедшая со скандалом жгучая брюнетка потеряла авторитет у зрителей, поэтому поклонники проекта предпочли других девушек.

Именно Дарью Пынзырь фанаты хотели бы увидеть новой ведущей реалити-шоу «Дом-2», но продюсеры рассматривают кандидатуру Ирины Агибаловой.

Одни считают, что Дарья победила в голосовании, потому что стала «сторожихой» проекта, так как стала лидером по пребыванию на нем. Другие думают, что причиной победы стало венчание Даши со своим мужем, что церемония стала неким пиаром. А большая половина поклонников считают, что Даша действительно самая красивая девушка проекта.

Хотелось бы напомнить, что супруги Пынзарей вторично обручились в деревне Веледниково. Хотя в СМИ говорили о неблагополучии их брака, но это не помешало им обвенчаться. Будучи в Мексике некая свидетельница утверждала, что Сергей очень грубо разговаривал с Дашей, обзывал ее. На что пара теперь требует публичного опровержения, считая все разговоры сплетнями.

...

 Рейтинг статьи:
  
ИЛИ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ СТАНДАРТНОЙ ФОРМОЙ КОММЕНТИРОВАНИЯ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: