Мы в социальных сетях:
» » Гусев из «Дома-2» в очередной раз оскорбил поклонников

Гусев из «Дома-2» в очередной раз оскорбил поклонников

15-07-2013, 10:51
Автор: albedo
Просмотров: 2268
Комментариев: 0
Версия для печати

Гусев Антон Дом 2

Бывшая пара телепроекта «Дом-2» Евгения Феофилактова и Антон Гусев вообще перестали сдерживать свои эмоции, считая, что имеют право оскорблять своих поклонников даже за периметром.

Ранее писалось, что пара покинула проект из-за недоразумения с организаторами и недопонимания участниками шоу. Евгения аргументировала уход из телестройки словами, что хочет растить сына в подходящей среде, в здоровом обществе. Но, уйдя, она с мужем стала всячески оскорблять участников, оставшихся на шоу, называя их старыми проститутками, сбродом алкашей и альфонсами. После такого заявления, от нее отвернулась даже лучшая подруга Дарья Пынзырь, которая впоследствии не пригласила Женю к себе на венчание. Да и другие участники стали неблагоприятно отзываться о «силиконовой барышне». Некоторые заявляли, что Антон «пригрел змею у себя на груди».

 Очередным взрывом эмоций пары стал вопрос к Гусеву «Не боится ли Антон перекачать свои мышцы в спортзале, может стоило бы потратить силы на семью?». Ведь многие знают, что он ищет работу в элитном клубе фитнес - инструктора, поэтому такой вопрос привел его в ярость. Молниеносно среагировав, он назвал своих поклонников «засаленными горбунами» и «ущербными мышами», не забыв умастить свою речь «красным словцом». Такой ответ шокировал пользователей его страницы, даже преданные фанаты стали утверждать, что Антоха бесится из-за неслаженной и неуверенной жизни вне периметра. Свою неудовлетворенность он выбрасывает на читателей.

Ведь паре не везло даже, будучи на проекте. Они никогда не выигрывали в конкурсах. «Терем на двоих» Евгения провалила, победительницей стала Ксения Бородина. С «Человеком года» им тоже не повезло. Даже пикантное положение Феофилактовой не тронуло зрителей. Только конкурс красоты «Мисс воздушное очарование» помог добавить уверенности паре, где Евгения победила. Принято после победы поблагодарить своих поклонников за поддержку, то семейство Гусевых выразила благодарность по-другому, с эмоциями и бранью.

Загрузка...
 Рейтинг статьи: