Мы в социальных сетях:
» » Жена лишает Харламова имущества

Жена лишает Харламова имущества

19-07-2013, 07:13
Автор: DanG
Просмотров: 2933
Комментариев: 0
Версия для печати
Жена лишает Харламова имущества

Уже около полугода главный комедиклабовец страны пытается развестись со своей супругой. Причиной развода стала измена Харламова, по крайней мере, так формулирует сама Юлия, пока еще Харламова, а в девичестве – Лещенко. Сам Гарик утверждает, что отношения с Кристиной Асмус он завел уже после разрыва отношений с женой. Об измене супруга, Юлия узнала еще в январе 2013 года, вместе со всей страной, когда папарацци засняли Гарика в компании звезды сериала «Интерны», а спустя пару дней заявление о разводе Юлии лежало на столе Люблинского суда. А еще через несколько дней, на столе Мещанского суда лежало заявление самого Харламова с тем же намерением. Пара прописана в разных районах Москвы, поэтому и заявления подали в разные суды. По заявлению Гарика их развели, но адвокаты Юлии добились признать развод недействительным, поэтому теперь они снова муж и жена, но только формально. В свою очередь Лещенко, вместе с разводом пытается отсудить у мужа крупную сумму денег.
Очередное слушание прошло без самой пары, дело о разводе и дележе имущества они предпочли оставить своим адвокатам, ведь речь идет о 8 млн. долларов. К тому же присутствие пары на суде только усугубляет обстановку. К примеру, на предыдущем заседании, когда Лещенко требовала только часть нажитого имущества в браке, сторона Харламова обвинила девушку в том, что она более 2-х лет не работала и в дом ничего не принесла. На что Юлия Майорова – адвокат Лещенко ответила, что Харламов сам в интервью хвастал тем, что его супруга прекрасная хозяйка и работа ее заключается в хранении семейного очага, кроме этого, Юлия не лодырь, а студентка. На что сторона Харламова сразу парировала тем, что Юля учится заочно, поэтому работать могла бы.
На этом же заседании все узнали еще одну подробность их жизни. Защитница объявила судье, что истец потратил огромную сумму денег на азартные игры. За совместную жизнь он проиграл 5,5 млн. рублей и Юлия об этом не знала.
После этого, жена Харламова потребовала уже не половину имущества, а большую ее часть, Гарик ответил тем же. Они стали делить все до мелочей. Адвокат по семейным спорам Юлии надеется, что Гарик до следующего суда постарается пойти на уступки и решить вопрос о разделе имущества мирно, без суда.

.

 Рейтинг статьи: