Мы в социальных сетях:
» » Волочкова устроила новую фотосессию в бане

Волочкова устроила новую фотосессию в бане

22-07-2013, 08:30
Автор: DanG
Просмотров: 6490
Комментариев: 0
Версия для печати
Волочкова устроила новую фотосессию в бане

Не смотря на свой возраст, Анастасия Волочкова путешествует по родной земле с концертами. Благодаря скандальным фотоссесиям, которые балерина выставляет на всеобщее обозрение и своей распущенности, ее популярность не гаснет, а только растет. Пусть и негативному пиару, но звезда с каждым разом дает публике о себе знать и повод посплетничать. Поэтому балерина остается всегда востребованным «продуктом». Совсем недавно балерина навестила город Новокузнецк со своим концертом, помимо этого она не только выступила и показала мастер-класс детям в местном дворце спорта, но и хорошо отдохнула.
Анастасия не могла себе отказать в удовольствии попариться хорошенько в бане после всех рабочих моментов, а для компании пригласила с собой танцора и друга в одном лице Рината Арифулина. Естественно, после выпитого, балерину постигли новые идеи, как прославить себя очередной раз, но идеи оказались банальны и знакомы всему народу. Очередная фотосессия и новые снимки в Инстаграме, и судя по фотографиям, звезда выпила не мало. Расслабилась, как говорится, на полную катушку. Снимки были подписаны не однозначно. Под фотографией с детьми, артистка написала «Я счастлива», а под фотографиями в бане, Настя написала, что Ринат похож на приведение из мультфильма «Малыш и Карлсон», а она тоже приведение, не дикое, но симпатичное.
В свою очередь, поклонники не были столь позитивно настроены и отнеслись к фотосессии не однозначно.
Параллельно с отдыхом и новыми выходками, Анастасия Волочкова планирует написать новую книгу о своей жизни, скорей всего это будет продолжение вышедшей несколько лет назад книги «История русской балерины». В интервью звезда поведала, что жизнь бьет ключом и продолжается, приобретая новые повороты, а значит, есть о чем писать. Возможно, балерина расскажет о своих отношениях с бизнесменом Бахтияром Салимовым, а может быть вспомнит старые обиды на бывшего супруга или же посвятит новое произведение своей любимой дочери Ариадне.

 Рейтинг статьи: