Мы в социальных сетях:

» » Новая семья в мире шоу-бизнеса

Новая семья в мире шоу-бизнеса

3-08-2013, 16:49
Автор: DanG
Просмотров: 3073
Комментариев: 0
Версия для печати

асмус и харламов

Одному из издания удалось получить эксклюзивное интервью новоиспеченной паре Гарику Харламову и его возлюбленной Кристине Асмус. Совместное интервью пара дала впервые, где рассказала о своих планах на будущее и, конечно же, о своем романе.

Главной новостью дня стало то, что Гарик и Кристина решили узаконить свои отношения. Буквально полгода назад влюбленные открещивались, утверждая, что гражданский брак их устраивает, поэтому никаких ЗАГСов не будет. Но ситуация кардинальным образом изменилась. Предложение выйти замуж Асмус получила еще в мае, когда она тяжело заболела. Девушка лежала дома с температурой, а Гарик нежно гладил ее по голове, и вдруг прозвучало предложение о женитьбе. Кончено же Кристина ответила согласием. Харламов подтвердил каждое слово невесты и добавил, что их поезд направляется по дороге в ЗАГС.

Над точной датой и всеми нюансами торжественного события пара еще не думала. Сказали только что скорее всего нужен будет  лучший свадебный фотограф в Королеве, информацию о котором смотрите здесь, потому как есть идеи для фото-сессии именно там.

Но существует одно препятствие - Харламов до сих пор женат на своей первой супруге Юлии, поэтому рано что-либо предпринимать. В настоящее время «бывшие» в судебном порядке делят нажитое имущество. И как только шоумен освободится от старых оков, они с Кристиной сразу начнут готовиться к свадьбе. Единственное о чем обмолвилась пара, что они в любом случае не планируют стандартный поход в ЗАГС и шикарный банкет в дорогом ресторане. Скорее всего, это будет скромная или экстремальная свадьба. «Мало ли, может, решимся прыгнуть с парашюта и пожениться в воздухе» - пошутил Гарик. В любом случае штамп в паспорте – это лишь формальность – уверена Кристина, - мы и без него счастливы, мы и так - семья.

Напомним, свои отношения Гарик и Кристина давно перестали скрывать от общественности. Тайный роман шоумена и актрисы был рассекречен в этом году в конце января, что нанесло удар жене Харламова Юлии, и потянуло за собой целую вереницу судебных тяжб. Однако такие обстоятельства не стали помехой для влюбленных, они продолжают наслаждаться собственным счастьем, поэтому звездная свадьба уже не за горами.

 Рейтинг статьи:
  
ИЛИ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ СТАНДАРТНОЙ ФОРМОЙ КОММЕНТИРОВАНИЯ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: