Мы в социальных сетях:
» » ТОП зарубежных звёзд, которые не любят Россию

ТОП зарубежных звёзд, которые не любят Россию

12-11-2018, 05:48
Автор: albedo
Просмотров: 1883
Комментариев: 0
Версия для печати

 

 

Верить и распространять негатив люди начинают, в частности, после того, как познакомятся с неблагоприятными сторонами жизни. Например, поездка в Россию может послужить триггером для формирования негативного отношения. Это касается обычных людей и знаменитостей.

 

«Масла в огонь» подливает информация о некачественных дорогах, проблемах в экономике и политике, действиях против ЛГБТ-сообщества. Итогом может стать пламенная речь, в которой человек соберет воедино все неприятные элементы, передаст свои эмоции и отношение. Или осторожные высказывания, которые передают настрой личности.

 

Стоит выделить несколько известных людей, которые по тем или иным причинам невзлюбили Российскую Федерацию.

 

7 - Морган Фримен 

Чернокожего актера называют русофобом, в частности, из-за его убеждений. Фримен не одобряет политику властей. Правда, не только российских, но и американских. Ведь на интернет-портале публикуется информация о чиновниках США, которые поддаются влиянию извне.

Актер объединился с Райнером и Клэппером для того, чтобы просветить рядовых американцев, рассказать о действиях управленцев. Также он запомнился благодаря своей речи о влиянии России.

 

6 - Кэти Перри 

Певица попала в этот список из-за речи на шоу Киммела. По ней можно судить о негативном отношении Перри. Впрочем, со временем она изменила свое мнение и назвала некоторые стереотипы заблуждениями. Например, неадекватность и необразованность людей.

5 - Дженнифер Лоуренс

С самого начала выступала за Трампа и проявила себя во время президентской гонки, агитируя за этого кандидата. Вдобавок актриса продемонстрировала свое отношение к российским журналистам, отказалась общаться с ними. Причина – политические мотивы. Возможно, Дженнифер не оценила действия властей РФ в отношении Кирилла Серебренникова.    

4 - Стивен Фрай

Бывал в России и посещал крупные города, но проявлял свой негатив из-за гомофобии. Фрай критически относится к принимаемым законам и называет представителей властей фанатиками.

3 - Том Йорк 

Источником негативного отношения Radiohead стали русские пираты, которые умудрились выкрасть альбом группы еще до того, как он был издан. Этот поступок повлиял на всё. 

2 - Марк Руффало 

Активно поддерживает идею вмешательства Путина в выборы. Вдобавок критикует законы Федерации, направленные против гомосексуалистов. Фактически, это сторонник Хиллари с соответствующей жизненной позицией. 

1 - Хиллари Клинтон 

 

Убеждение в отсутствии души у агентов КГБ, призывы к противодействию крымской оккупации и другим решительным действиям российских властей – вот что характеризует её как политика. Отношение к стране формируется на основе этих «столпов».

Загрузка...
 Рейтинг статьи: