Мы в социальных сетях:

» » Кристен Стюарт разделась ради Balenciaga

Кристен Стюарт разделась ради Balenciaga

24-12-2013, 01:55
Автор: albedo
Просмотров: 1772
Комментариев: 0
Версия для печати

обнаженная Кристен Стюарт

Кристен Стюарт – звезда сериала «Сумерки» в очередной раз доказала всему миру, что может перевоплощаться из образа дерзкой пацанки в элегантную леди. Как стало известно Онлайн24Ньюс, актрису пригласили стать лицом нового аромата парфюма Florabotanica бренда Balenciaga. Рекламный снимок, выполненный в черно-белых тонах, притягивает взгляд каждого. И не удивительно, Кристен позирует на нем полностью обнаженной, лишь плечи и спину девушки, словно лианы обволакивают яркие цвета. Это не первый опыт Кристен, ранее ей уже приходилось сотрудничать с брендом, ведь ее связывают приятельские отношения с экс-креативным директором компании Николя Гескьером. Прошлый год для актрисы стал дебютным, она впервые представила парфюмерную серию.
Кстати, новые татуировку, которые Стюарт сделала этим летом, абсолютно не мешают в карьере модели. Совсем недавно журналистам желтой прессы удалось разглядеть на актрисе татуаж в форме квадрата, внутри которого изображен большой глаз. По сообщению портала MailOnline, актриса сделала тату специально для роли в ленте Sils Maria, съемки которого до сих пор проходят в Германии. Однако папарацци предполагают, что данный рисунок не является настоящим, а всего лишь искусная подделка.
Как ни странно, но 22-х летняя Кристен Стюарт не привлекает английских мужчин, доказательством тому, стал британский антирейтинг, который она возглавила. Видно, поэтому она и согласилась на съемки ролика в обнаженном виде. Может, таким образом, мужчины Англии обратят на нее внимание.
Следом за Кристен вторую строчку антирейтинг заняла Сара Джессика Паркер, которой исполнилось 47 лет. Видно, с возрастом актриса стала терять свою популярность среди мужского пола.
Также в тройку «несексуальных» вошла Линдсей Лохан, своими бесконечными скандалами она подпортила свою репутацию, поэтому мужчин она перестала привлекать. Да и стрессы отразились на ее внешности.
Возвращаясь к Стюарт, можно сказать, что Кристен заслужила такую оценку в шоу-бизнесе, благодаря недавнему расставанию с красавцем Робертом Паттинсоном из-за измены актрисы. Поэтому мужчин она перестала интересовать.

 Рейтинг статьи:
  
ИЛИ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ СТАНДАРТНОЙ ФОРМОЙ КОММЕНТИРОВАНИЯ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: