Мы в социальных сетях:

» » Актер Панин, пытаясь покончить с собой, наглотался таблеток

Актер Панин, пытаясь покончить с собой, наглотался таблеток

13-04-2014, 13:48
Автор: albedo
Просмотров: 1257
Комментариев: 0
Версия для печати

скандалист Панин

Актер Алексей Панин, который помимо фильмов, прославился своими постоянными скандалами, пытался покончить собой.

Как пишут последние новости онлайн, актер любит выпить и подебоширить, однако в своем поведении не видит ничего позорного. Он был замечен в драке с режиссерами на съемочной площадке, на конкурсах красоты, в ресторанах и собственной женой. После таких событий Панин решил лечиться у психиатра, однако лечение успехов не принесло.

В прошлом году Алексей принял участие на украинском телевидении в шоу «Детектор лжи», где признался в гомосексуальных наклонностях. Он рассказал в подробностях о сексе с мужчинами, о групповом сексе и добавил, что ему все это нравится. Шоу актер не выиграл, однако публика долго обсуждала то, что увидела и услышала.

Несмотря на такое поведение, мужчина женат уже около года. Будучи на гастролях в Казахстане, актер узнал, что Юлия подала на развод, поэтому решил свести счеты с жизнью, наглотавшись таблеток. При этом Панин говорит, что решил принять успокоительное, но слегка перебрал. А когда стало плохо, вызвал скорую помощь. Врачи промыли желудок, сделали капельницу и привели актера в порядок».

Онлайн новости пишут, что на самом деле, актер признался, что не знает как ему жить без супруги и что делать дальше. В своем интервью он сказал, что Юлия всегда будет его женой, а если не женой, то его вдовой. Актер не собирается давать согласие на развод. «Меня в этой жизни останавливает только дочь и мама. Поэтому я не настолько сумасшедший, чтобы в одну секунду все оборвать». Также он добавил, что если бы ему было наплевать на свою жизнь, он не стал бы вызывать скорую.

 Рейтинг статьи:
  
ИЛИ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ СТАНДАРТНОЙ ФОРМОЙ КОММЕНТИРОВАНИЯ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: