Мы в социальных сетях:
» » Обручальное кольцо на пальце Марата Башарова

Обручальное кольцо на пальце Марата Башарова

3-06-2014, 17:29
Автор: albedo
Просмотров: 1796
Комментариев: 0
Версия для печати

свадьба башарова

Как пишут свежие новости онлайн, на днях Марат Башаров во второй раз надел обручальное кольцо. Его избранницей стала ровесница и коллега по работе Екатерина Архарова. Свой брак пара заключила в Московском Кутузовском загсе. На церемонии присутствовали лишь друзья и самые близкие родственники, а также дочь Марата от предыдущего брака.

Как говорит новоиспеченная супруга, слова песни Верки Сердючки стали для нее пророческими. «Если вам немножко за тридцать, есть надежда выйти за принца!» - эта фраза полностью соответствует тем событиям, какие произошли с Архаровой и Башаровым.

Марат познакомился со своей племянницей в начале весны, в социальной сети. Артист сразу же влюбился в очаровательную блондинку и пригласил на премьеру спектакля под названием «Жениться вам надо, блин!». Несовпадение ли это? После спектакля, все задействованные в спектакле артисты, в том числе и Марат, отправились к Екатерине домой на чашечку ароматного кофе. В тот же день Марат предложил Архаровой руку и сердце.

По сообщению онлайн новости 24, молодожены очень счастлива, несмотря на то, что с момента их знакомства и до бракосочетания прошло мало времени. Как говорит Марат, в их возрасте нет смысла «тянуть кота за хвост», нужно жить чувствами. Со своей бывшей супругой у Марата прекрасные отношения. И ранее, и сейчас она является его агентом и хорошим другом.

После регистрации молодые вместе с гостями сделали круг почета по Красной площади, побывали и на Воробьиной горе. А праздничный день закончился небольшой вечеринкой в элитном ресторане. Кстати, уютный ресторан для свадьбы подбирал сам жених. Банкет получился на славу.

Второй день свадьбы прошел не менее приятно. Марат пригласил всех в свой загородный домик, где праздник продолжался. В начале мая влюбленные улетают в свадебное путешествие.

Загрузка...
 Рейтинг статьи: