Мы в социальных сетях:
» » Роберт Дауни-младший стал самым высокооплачиваемым актером по мнению Forbes

Роберт Дауни-младший стал самым высокооплачиваемым актером по мнению Forbes

15-09-2013, 06:04
Автор: albedo
Просмотров: 5199
Комментариев: 0
Версия для печати

роберт дауни младший

Популярный американский журнал Forbes назвал самых высокооплачиваемых актеров этого года. Лидером гонки стал Роберт Дауни – младший, который за последний год заработал 75 млн. долларов. Издание Forbes отметило, что Роберт всего за несколько лет преодолел  путь от одаренного но «некассового» актера, борющего с алкоголем и наркотиками до звезды первой величины. Помимо этого Роберт Дауни - младший подарил миру подряд несколько голливудских блокбастеров. Ленты «Железный человек-3» и «Мстители» в прокате, за короткий срок собрали больше 1 млрд. долларов, и это каждая.

Вторую позицию  в списке занял Ченнинг Татум, прибыль которого составляет 60 млн. долларов. Такой успех в рейтинге Forbes Ченнинг получил благодаря картине «Супер Майк» о мужском стриптизе. Продюсер ленты Стивен Содерберг сам не ожидал такого реванша, так как вложил в картину всего 7 млн. долларов, а в прокате собрал 167 млн. долларов.

Тройку лидеров замыкает австралиец Хью Джекман, заработавший за последний год 55 млн. долларов. Хью стал популярной звездой музыкальной экранизации Виктора Гюго «Отверженные». Лента в прокате собрала 438 млн. долларов и это при бюджете всего в 61 млн. долларов. Актер за роль Жана Вальжана был номинирован на «Оскар».

За линией лидеров оказался Марк Уолберг с доходом 52 млн. долларов. Он сыграл главную роль в картине «Третий лишний». Опускаясь вниз по списку, на пятом месте расположился Дуэйн Джонсон – бывшая звезда рестлинга. На пяты ему наступает знаменитый Леонардо Ди Каприо, который спустился со второго места на шестое. Несмотря на то, что фильм «Великий Гэтсби», где он сыграл главную роль, в прокате собрал 250 млн. долларов, Ди Каприо заработал 39 млн. долларов. Седьмую ступень занял Адам Сэндлер, заработавший 37 млн. долларов. Такую сумму в основном ему принес мультфильм «Монстры на каникулах», где он озвучивал Дракулу.

 А Том Круз - победитель прошлогоднего рейтинга Forbes с 1 место переместился на 8-е. Этот год принес ему доход в 35 млн. долларов за фильм «Миссия невыполнима». Замыкает десятку Дензел Вашингтон с доходом 33 млн. долларов и Лиам Нисон с прибылью 32 млн. долларов. Чтобы узнать другие Новости мир кино, есть много хороших порталов, которые в кратчайшие сроки преподнесут самую свежую и актуальную информацию по интересующей вас тематике.

...

 Рейтинг статьи:
  
ИЛИ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ СТАНДАРТНОЙ ФОРМОЙ КОММЕНТИРОВАНИЯ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: