Мы в социальных сетях:
» » Создатели картины передумали убивать О’Коннора

Создатели картины передумали убивать О’Коннора

9-01-2014, 01:57
Автор: albedo
Просмотров: 1606
Комментариев: 0
Версия для печати

форсаж 7 новости онлайн

Как сообщают новости онлайн в новой части культового фильма «Форсаж» Брайан О'Коннер, которого играл Пол Уокер не умрет, а уйдет в отставку. Создатели фильма пришли к такому решению, чтобы память об актере осталась вечной.

Новость о том, что Пол погиб в автомобильной катастрофе, в разгар съемок застала авторов фильма и поклонников врасплох. С его неожиданной смертью в прессе возникло много вопросов по поводу продолжения фильма и о том, кто же заменит Уокера на сценической площадке. Некоторое время создатели «Форсажа-7» не знали, как поступить с главным героем, но все-таки решили оставить все сцены с актером, поэтому зрители смогут еще раз увидеть Пола на экранах своих телевизоров.

В своем интервью режиссер фильма сказал, что в связи с кончиной Уокера сценарий пришлось изменить, поэтому изначально предполагалось, что главный герой умрет, и в ленте будут задействованы кадры из реального места трагедии, но потом передумали и решили отправить его в отставку - сообщают свежие новости онлайн. Такой выход из сложившейся ситуации обрадует поклонников, и команда сможет снимать ленту без участия в нем Пола, но с новыми сюжетными линиями.

Раннее сообщалось, что премьера фильма «Форсаж-7» состоится в 2015 году и в съемках будет задействован младший брат Пола Коди Уокер.

Напомним, Пол Уокер разбился в автокатастрофе 30 ноября. За рулем автомобиля сидел его друг. По официальной версии, актер умер от ожогов и смертельных травм. Фанаты долго не могли прийти в себя и не верили в смерть актера.

 Рейтинг статьи:
  
ИЛИ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ СТАНДАРТНОЙ ФОРМОЙ КОММЕНТИРОВАНИЯ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: