Мы в социальных сетях:
» » Лента «Красавица и чудовище» Кристофа Ганса вышла в прокат

Лента «Красавица и чудовище» Кристофа Ганса вышла в прокат

30-03-2014, 18:56
Автор: albedo
Просмотров: 1504
Комментариев: 0
Версия для печати

красавица и чудовище

Вышла французская версия классической сказки Шарля Перро «Аленький цветочек» известная как «Красавица и чудовище». Фильм был снят режиссером Кристофом Гансом, известному по кинолентам «Сайлент-Хилл» и «Братство волка». В российский прокат новинка выйдет в этот четверг – пишут свежие новости онлайн.

На этой неделе режиссер приезжал в российскую столицу, где рассказал об идеи создании фильма. «Мне очень часто задают вопросы о том, почему я выбрал именно этот жанр, и почему именно эту сказку. Я пытаюсь объяснить людям, что такой жанр, как сказка можно донести любой публике. Ее интересно смотреть не только детям, но и взрослым. Сказка покоряет сердца любого возраста. Мне было интересно создать такой мир, который затрагивает чувства людей» - поделился Ганс.

Как пишут свежие новости онлайн, в главных ролях снялись такие известные актеры как Лея Сейду, известная по лентам «Жизнь Адель» и «Полночь в Париже» и Венсан Кассель, снявшийся в фильмах «Черный лебедь» и «Транс». По словам французского режиссера, он с самого начала видел именно этих актеров в своей картине, поэтому с главными героями проблем не было. «К счастью, они согласились сразу участвовать в проекте. Я всегда восхищался фильмом "Красавица и Чудовище" Жанно Както, поэтому, работая над своей картиной всегда думал о нем, но его работа – это не ремейк» - добавил Ганс.

Сюжет фильма разворачивается в двух переменных пространствах и прежде всего в эпоху первой Империи.

 Рейтинг статьи:
  
ИЛИ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ СТАНДАРТНОЙ ФОРМОЙ КОММЕНТИРОВАНИЯ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: