Мы в социальных сетях:
» » Странные советы по переезду, которые работают

Странные советы по переезду, которые работают

◈ 11-06-2020, 11:42
343
Распечатать

 

 

Итак, начитавшись статей о переезде, вы принесли из гаража или подвала все коробки, достали газеты, но вдруг обнаружили, что у вас недостаточно носков для бокалов? Как и в любом крупном домашнем проекте, всегда найдется кто-то с большим опытом и множеством умных идей. Переезд ничем не отличается. Мы собрали список некоторых из любимых, но полезных советов, чтобы сделать смену обстановки наиболее комфортной.

 

  1. Разберемся с носками. Если вы можете использовать некоторые вещи для защиты других, то сокращаете пространство уменьшаете расходы. Носки, обернутые вокруг бокалов, защитят хрупкое стекло или хрусталь, и при этом не нужно искать, куда упаковать носки. Как говориться, убить двух зайцев одним выстрелом.
  2. Вместо того, чтобы кропотливо оборачивать каждое блюдо в газетную бумагу или пузырчатую пленку, или покупать эти предварительно упакованные пакеты, купите один дешевый пакет тарелок из пенопласта. Поочередно складывайте настоящие тарелки с одноразовыми принадлежностями и вуаля! Мгновенное заполнение. Гениально, верно?
  3. Изношенные простыни можно использовать как дополнительный слой защиты вокруг матраса или любого предмета мебели. С одной стороны, кажется, что это выглядит убого, но если старая простынь порвется, испачкается, а перевозка мебели в Киев без этого невозможна, то это будет не так неприятно, как дефекты на самом матраце. Бонус плюс это то, что не нужно искать дополнительный ящик для покрывал.
  4. Конечно, вы можете тщательно маркировать каждую коробку, но попробуйте разделение по цветам. Купите цветные стикеры или несколько оттенков клейкой ленты, назначьте определенный цвет для каждой комнаты и наклейте стикер или ленту на коробку. Таким образом распаковка будет удобной. Вы не столкнетесь с непонятной грудой коробок в одном месте, а сразу расставите все по назначению.
  5. Квартирный переезд в Киеве невозможен без перевозки гардероба. Упаковать шкаф можно за 15 минут, об этом даже рассказывают известные блогеры на своих страницах в социальных сетях. Для этого необходимо связать все вешалки лентой и обернуть одежду в пленку или мусорный пакет по 5-7 плечиков в одну партию. Так, не нужно складывать каждую вещь отдельно, и распаковка становится быстрой и удобной. Сумки на колесиках пригодятся для тяжелых книг. Относительно маленький чемодан способен вместить небольшую библиотеку. Это не перекроет минуса поднятия тяжестей при погрузке, но как минимум сократит прилагаемые усилия для перемещения предметов.
  6. Перевозка домашних животных заслуживает отдельной статьи, но вот краткая инструкция по транспортировке аквариума. Некоторые аквариумы стоят дорого, а их обитатели, иногда, еще дороже. Аквариум содержит свою собственную экосистему, к которой привыкают его жители. Поместите рыбу в отдельный контейнер, но оставьте часть воды, к которой они привыкли, чтобы сохранить первоначальную колонию бактерий для нового домика.

 

Эти быстрые советы помогут сохранить концентрацию и сократить расходы.

 


  ✎