Мы в социальных сетях:
» » Соковыжималка Rauberg RJ-34QM – вкус и польза за 1 минуту

Соковыжималка Rauberg RJ-34QM – вкус и польза за 1 минуту

◈ 21-07-2020, 18:52
237
Распечатать

 

 

Свежевыжитый сок – полезный и вкусный напиток. Выпить стакан фреша это не только вкусовое удовольствие, но признак благосостояния. Кампания Rauberg, производитель высококачественной техники для дома, предлагает Вашему вниманию новую соковыжималку Rauberg RJ-34QM.
Универсальная электрическая шнековая соковыжималка Rauberg RJ-34QM представляет собой современный технологичный аппарат для быстрого и легкого производства сока в домашних условиях.


Комплектация и технические характеристики.

 


В комплект соковыжималки Rauberg RJ-34QM входит моторный блок, чаша, сливной носик, держатель для фильтра, фильтр, шнек, горловина, толкатель, 2 контейнера под сок и жмых. Чаша снабжена буферной панелью, которая закреплена внутри на носике для мякоти.


Мощность Rauberg RJ-34QM – 250 Вт, что является оптимальной среди соковыжималок для максимальной производительности при минимальной трате электроэнергии.


Шнек соковыжималки Rauberg RJ-34QM крутится с небольшой скоростью 70 об/мин, поэтому при работе не нагревается, что позволяет получать более качественный продукт.


Шнековый механизм иначе называется холодным отжимом прессового типа, действует как электрическая мясорубка, то есть спиралевидный шнек, вращаясь, превращает овощи или фрукты в кашицу, прокручивая их, за счет давления шнека, отжимает сок через фильтр, отделяя жмых.


Сборка-разборка.


Соковыжималка очень легко собирается, соединяя моторный блок и чашу с носиком, затем в нее поочередно помещается держатель для фильтра, фильтр, шнек и горловина. Всё соединяется простым поворотом до щелчка.
Рекомендуется при первом использовании промыть все съемные элементы в теплом мыльном растворе, затем высушить.
После эксплуатации соковыжималка легко разбирается и моется, при необходимости для очистки фильтра и носика можно воспользоваться специальной щеточкой, которая входит в комплект.


Приготовление сока.


Механизм приводится в действие с помощью одной кнопки с тремя режимами:
0 – отключено
ON – включено
R - обратный ход или реверс.


Реверсивный режим – очень важная особенность этой модели соковыжималки, она позволяет осуществить обратный ход шнека, если произошла блокировка механизма из-за переполнения продуктами.
Важно! Переход из режима «ON» в режим «R» следует производить через отключение.
Горловина достаточно широкая и снабжена лезвием, поэтому фрукты и овощи можно загружать довольно крупными кусками.
Вертикальное расположение механизма позволяет облегчить отжим сока, так как продукты практически сами проталкиваются под своим весом и захватываются шнеком, только иногда нужно помочь толкателем.
Соковыжималка Rauberg RJ-34QM работает не громко и быстро, что позволяет за пару минут приготовить вкусный напиток даже ранним утром.


Технология Quality Motion


Еще одним преимуществом этой модели соковыжималки является система Quality Motion, эта уникальная система равномерно распределяет выжимаемые части продуктов, что позволяет получать максимальное количества сока с сохранением полезных свойств и микроэлементов.


Эта соковыжималка универсальная, а значит с помощью нее можно делать соки из яблок, моркови, апельсинов, томатов, сельдерея, ананасов и любых ягод без косточек. Для приготовления сока нужно приложить минимум усилий: помыть фрукты, овощи или ягоды, удалить семена и плодоножки, цитрусовые, ананас и корнеплоды нужно почистить, и нарезать на кусочки, которые поместятся в горловину. Дальше нужно подставить контейнеры под сок и жмых и включить кнопку в режим «ON».На выходе получается вкусный, а главное полезный напиток, благодаря системе Quality Motion. А низкоскоростной шнековый механизм позволяет некоторое время хранить полученный сок в холодильнике.


Соковыжималка Rauberg RJ-34QM станет достойным членом вашей семьи и будет долгие годы радовать вас вкусными и полезными напитками.

 

Узнать больше о RaubergRJ-34QM можно на официальном сайте - https://rauberg.ru/product/rj-34qm/


  ✎