Мы в социальных сетях:
» » Технология Direct Performance Technologies – идеальное решение для электрической мясорубки

Технология Direct Performance Technologies – идеальное решение для электрической мясорубки

◈ 31-07-2020, 18:22
116
Распечатать

 

Как известно, технологии не стоят на месте и буквально каждый день различные бренды бытовой техники представляют нашему вниманию свои впечатляющие новинки, которые оснащены технологическими системами, которые созданны с применением новейших разработок. На одну такую разработку уходит не только баснословные финансовые вложения, но также и большое количество времени.

 

Одна из таких новейших технологических разработок - это технология Direct Performance Technologies, которая также известна под аббревиатурой DPT. Ее, кстати, использует компания Dauken, чья бытовая техника славится высочайшим качеством выпускаемой продукции, а также применением самых новых и совершенных технологий.

 

Технология Direct Performance Technologies была создана для усовершенствования работы мясорубок (отличный пример – мясорубка DaukenFW2720) . Данная разработка смогла сделать мясорубку не только производительнее, но и увеличила в разы качество измельчения продуктов. Приборы, оснащенные DPT, намного быстрее перерабатывают продукт, а также справляются даже с самым проблемным и грубым мясом, превращая его в нежнейший фарш. Благодаря технологии Direct Performance Technologies, больше не нужно разбирать мясорубку и освобождать шнек от намотанных остатков, ведь технология DPT не оставит им ни единого шанса на появление.

 

Приобретая мясорубку с технологии Direct Performance Technologies, Вы получите надежного и производительного помощника на своей кухне.

 


  ✎