Мы в социальных сетях:
» » Alena Leyner Первая капсульная коллекция Мастерской классического костюма

Alena Leyner Первая капсульная коллекция Мастерской классического костюма

◈ 6-05-2020, 07:26
823
Распечатать
Теги: мода 

 

Bespoke для всех.

 

Бренд Мастерская классического костюма, основанный в 1997 году в Москве и специализирующийся на пошиве одежды bespoke и made-to-measure, представил коллекцию готовой одежды.

 

Семейное ателье с высокими требованиями к качеству создали коллекцию, основанную на наблюдениях и опыте пошива для сотен клиентов ателье. Замшевые куртки, шерстяные пиджаки, спортивные костюмы из кашемира и кроссовки — клиенты хотят больше свободы и комфорта, сочетая эти предметы гардероба с повседневной и спортивной одеждой. Один из фаворитов коллекции MASTERSUIT синяя куртка из кожи крокодила, может одинаково хорошо сочетаться и с потертыми джинсами, и быть частью особого гардероба. Такая куртка уже есть у популярного исполнителя Тимати.«Маст хэв» среди клиентов ателье льняной пиджак с добавлением шерсти и шелка сливочного оттенка в стиле сафари, также представлен в коллекции.

 

По словам дизайнеров Мастерской классического костюма, в течение последних десятилетий люди используют смартфоны и гаджеты и живут за компьютером с плечами, наклоненными вперед — это создает напряжение и появляются складки у плеча.

 

Поэтому компания разработала лекала, которые подойдут современному поколению и им будет комфортно. MASTERSUIT поддерживает инновации и понимает, что крой и функции костюма меняются - люди все еще хотят выглядеть элегантно, но без лишних усилий. Для современных клиентов Мастерская классического костюма разработало приложение, в котором можно не покидая свой офис сделать заказ на пошив костюма. Новое технологичное приложение увидит свет уже в этом сезоне. Но пока процесс запуска приложения в стадии отладки на сайте компании некоторыми функциями будущего bespoke - гида можно воспользоваться уже сейчас.

 


  ✎