Мы в социальных сетях:
» » Бизнесмен Сергей Янчуков рассказал, что вдохновляет его на новые свершения

Бизнесмен Сергей Янчуков рассказал, что вдохновляет его на новые свершения

◈ 16-12-2019, 17:39
653
Распечатать

 

 

Основатель группы компаний «Мангазея» Сергей Янчуков более двадцати лет занимается предпринимательской деятельностью. Его интересы сосредоточены в нескольких областях: добыча полезных ископаемых, агропромышленность, девелопмент и газовая отрасль. Свой путь Сергей Янчуков начал с обменных операций с ценными бумагами, чуть позже начал вкладывать деньги в сырьевой рынок России. В 2003 году приобрел ГК «Мангазея», которая существует и по сей день.

 

У Сергея Янчукова широкий круг интересов и обязанностей. Добычей газа он занимается в Ямало-Ненецком автономном округе. Здесь компания обладает лицензией на разработку Тэрельского участка. В Забайкалье «Мангазея» инвестирует в разработку месторождений золота и агропромышленностью. Девелоперская компания в Москве успешно сдает объекты недвижимости, завоевывает награды и не собирается останавливаться на достигнутом.

 

По словам Сергея Янчукова, в специфику каждого нового дела, он погружается с головой. Нет сферы, где деньги зарабатывались бы легче - у каждого хозяйства есть своя специфика и свои сложности. Тем не менее, Сергей Янчуков всегда готов воплощать в жизнь идеи.

 

На новые свершения его вдохновляют люди: другие бизнесмены и работники его предприятий. В деловых кругах часто обсуждаются идеи, которые при грамотной доработке и наличии опыта, который, несомненно, есть у Янчукова, могут быть успешно реализованы. Человеческий фактор важен и на предприятиях. Для своих работников Сергей Янчуков организует достойную заработную плату, социальный пакет и поддерживает спортивные стремления подчиненных и их семей.

 

В будущем у ГК «Мангазея» грандиозные планы: разработка нового месторождения золота, сдача нескольких жилищных комплексов, развитие агробизнеса и многое другое.

 


  ✎