» » Качественный педикюр и маникюр? Легко!

Качественный педикюр и маникюр? Легко!

◈ 20-10-2018, 06:20

Основа хорошей работы мастера по педикюру и маникюру – правильно подобранный инструмент. Лучше всего, чтобы он смог подойти как для мастера-новичка, так и для профессионала. Безусловно, еще один важный момент – стоимость инструмента. От этого показателя зависит рентабельность дела и прибыль мастера. Редакция Онлайн 24 Новости нашла такого производителя.

Что интересно, данная компания расположила свои производственные мощности в России. А именно в Москве. Она называется «ABT Professional». Фирма занимается производством товаров для маникюра, педикюра, макияжа и ухода за телом. Вся продукция проходит контроль качества по европейским стандартам.

Компания изготавливает: основы для пилок, сменные файлы, палитры. Изделия «ABT Professional» изготавливаются на новейших станках. Пилки и сменные файлы не имеют острых краев. На их поверхность наносят абразивный материал, устойчивый к осыпанию. Основы изготавливаются из нержавеющей стали толщиной 1 мм. Абразивный материал не забивается при работе, а форма пилок сделана таким образом что исключает травмирования клиента. Основа сменных файлов изготавливается из силиконовой подложки. Каждое изделие проходит контроль по стандартам гигиены и безопасности. Весь товар сертифицируется.

Ну и самое главное. Работая инструментами от компании «ABT Professional» мастер экономит до 3000 рублей с места или 50 рублей с клиента.

Надежность, качество и выгода для мастера – вот три основных правила «ABT Professional.

Сайт компании www.abt-professional.com.