Мы в социальных сетях:
» » Электрическая мясорубка Dauken FW2640. Обзор и преимущества

Электрическая мясорубка Dauken FW2640. Обзор и преимущества

◈ 21-01-2020, 15:21
473
Распечатать



Сегодняшний обзор будет посвящён незаменимому помощнику на кухне для любой хозяйке - электрической мясорубке, а именно мясорубке Dauken FW 2640. На рынке эта модель уже достаточно давно и успела себя зарекомендовать с лучшей стороны, что доказывают положительные отзывы пользователей. Давайте познакомимся с ней поближе. 

 

И начнем с самого интересного, с цены. Стоимость данной модели варьируется в зависимости места приобретения, на официальном сайте компании мясорубку можно приобрести за 12990 (прим. Официальный сайт компании Dauken) https://dauken.ru/mincers/dauken-fw-2640 ). Что, в принципе, является средней ценой для мощных моделей электрических мясорубок. 

 

Внешне мясорубка выглядит стильно, отвечая всем современным веяниям моды среди бытовой техники. Плавные линии, минимализм в деталях, металлический корпус с небольшой пластиковой отделкой. Кнопки управления находятся сверху на корпусе, из всего 3 (включение, скорость, реверс). Все соединения у этой модели выполнены из кованного металла, что является гарантом не только долгой службы ножей, но и сохранности их остроты. 


В комплекте к мясорубки идут 3 металлических диска для фарша, а также дополнительные насадки (кебе/колбасы/овощерезка). С таким набором можно приготовить быстро и без труда огромное разнообразие блюд и полуфабрикатов: колбасы, люля-кебаб, сосиски, нарезать овощи и многое другое. Это огромный плюс. 

 

Несмотря на мощный движок с номинальной скоростью 800 ватт, мясорубка работает достаточно тихо, даже на максимальной скорости звук остаётся комфортным для слуха. С помощью кнопки на корпусе можно регулировать скорость измельчения фарша, что просто необходимо при работе с жилистым и волокнистым мясом. Таким образом любое мясо без труда будет проходить через ножи. Мясорубка работает достаточно быстро и способна легко измельчить 2,5 кг мяса в минуту. Благодаря острым ножам из нержавеющей стали даже самое грубое мясо проходит «как по маслу». Также здесь стоит защита от перегрузки, так что можно не бояться, что прибор может перегореть при длительной работе, FW2640 самостоятельно определит когда ей необходим отдых.


В целом, исходя из всех вышеперечисленных характеристик, электрическая мясорубка Dauken FW 2640 является отличным вариантом в своем сегменте за хорошую цену. Кроме того, высокое качество материалов изготовления даст возможность данной модели мясорубки прослужить верой и правдой своей хозяйке ни один год. Спасибо, что уделили нам время и надеемся, что были вам чуточку полезны.

Желаем удачных покупок.

 

 


  ✎