Мы в социальных сетях:
» » Проектное бюро в Москве «Архибальд»

Проектное бюро в Москве «Архибальд»

◈ 14-12-2020, 15:53
515
Распечатать

 

 

Основной задачей проектно-архитектурной организации любого типа является разработка проектной документации для строительства зданий и сооружений. Такая проектная документация составляется с учётом всех условий региона: топографических, геодезических, климатических и других, а также в строгом соответствии с существующими федеральными и региональными нормативами. Разработка проектной документации обязательно включает калькуляцию проектной стоимости.

 

Проектирование в Москве и Московской области

 

Кроме требований к проекту, являющихся общими для всей территории России, для каждого отдельно взятого региона существуют свои специфические условия. Регион, включающий Москву и Московскую область, в этом плане относится к одному из наиболее сложных территорий. На его площади функционируют проектные организации всех существующих типов:

 

  1. Проектные институты.
  2. Организации по проектированию магистральных коммуникаций.
  3. Территориальные бюро по проектированию жилых домов, строений социально-культурного назначения, объектов торговли и т. п.
  4. Проектно-строительные организации выполняющие работы, что называется «под ключ», начиная от проектирования и кончая сдачей объекта в эксплуатацию.

 

Проектные работы, выполняемые архитектурно-проектным бюро «Архибальд»

 

Одной из успешных проектных организаций, действующих на территории Москвы и Московской области, является архитектурно-проектное бюро «Архибальд», которое профессионально занимается перепланировкой, как квартир, так и нежилых помещений. Основные задачи, выполняемые проектным бюро «Архибальд», включают:

 

  1. Согласование проекта перепланировки, включая согласование подводки электроэнергии.
  2. Проект перепланировки квартиры, жилого дома или нежилого строения.
  3. Проект дизайна помещения.

 

Преимущества архитектурно-проектного бюро «Архибальд»

 

За более чем пятилетний период работы бюро «Архибальд» приобрело заслуженный авторитет среди проектных организаций Москвы и Московской области. Являясь сравнительно небольшим предприятием, бюро «Архибальд», благодаря умело организованной работе и высокому профессионализму своих работников, со всей полнотой изучило все писаные и неписаные правила, существующие в проектной сфере, а также завязало дружбу со всеми необходимыми инстанциями Москвы и Московской области. К основным плюсам бюро относятся:

 

  1. Высокое качество проектов.
  2. Оперативное согласование проекта в бюрократических органах.
  3. Предоставление бесплатного выезда на объект, включающего консультацию и предварительный расчёт стоимости.
  4. Существование собственного проектного отдела, включающего абсолютно всех необходимых специалистов, без привлечения со стороны.
  5. Возможность выполнения проектных работ любой сложности: от перепланировки квартиры до проектного решения по строительству крупного многоэтажного бизнес центра.



  ✎