» » "Мы здесь власть" продолжит оппозиционную деятельность

"Мы здесь власть" продолжит оппозиционную деятельность

◈ 29-04-2021, 19:28

Скарлетт Охременко, президент Navalny American Headquarters (Американский штаб Навального в Вашингтоне) являющегося политической организацией созданной в поддержку политика Алексея Навального и не входящей в сеть штабов Навального работавших на территории Российской Федерации, вынуждена сообщить о том, что была обвинена в экстремистском контенте и сотрудничестве с нежелательными структурами, несмотря на то, что Aмериканский штаб Навального являлся независимой структурой зарегистрированной властями США, как организация поддержки конкретного лица и Скарлетт Охременко никогда не работала в Фонде борьбы с коррупцией и не имела договора о сотрудничестве.

Скарлетт Охременко сообщает, что продолжит деятельность на территории США, и как ранее сообщалось была признана национальным лидером Прогрессивного патриотического движения "Мы здесь власть" (политическое объединение ), о создании которого Скарлетт Охременко объявила Голосу Америки и RTVI 21 апреля 2021 года в городе Вашингтоне на площади имени Бориса Немцова и созданного 22 апреля 2021 года со штаб-квартирой в Санкт-Петербурге управляемой Эдуардом Барановским - вице-президент Прогрессивного политического движения "Мы здесь власть".

Сегодня, Леонид Волков объявил о том, что сеть Штабов Алексея Навального официально прекратила существование и предложил всем желающим создавать свои независимые движения. Таким образом, созданное 22 апреля 2021 года Прогрессивное патриотическое движение "Мы здесь власть является первым созданным независимым политическим движением, которое будет продолжать оппозиционную деятельность.

Ссылка на пост Леонида Волкова об официальном прекращении деятельности Штабов Алексея Навального и пожелании создания отдельных независимых структур:

Подтверждения факта обвинения Скарлетт Охременко, национального лидера Прогрессивного патриотического движения "Мы здесь власть" в экстремистском контенте и сотрудничестве с нежелательными организациями прикрепляем. Присоединиться к новому движению можно, через Фейсбук или перейдя с Youtube канала Transamerican TV.