» » Платформа PointPay: о чем говорят отзывы пользователей

Платформа PointPay: о чем говорят отзывы пользователей

◈ 22-06-2021, 19:45

Привет! Недавно наткнулся на один проект – PointPay и хочу немного о нем рассказать. Надеюсь, вам будет полезен мой отзыв. И так, эта криптоплатформа попала в поле моего зрения в марте этого года. Но, несмотря на то, что я знаком с ней недавно, уже могу со всей уверенностью рекомендовать PointPay тем, кто использует криптовалюту. Эта платформа однозначно расширит ваше представление об инвестициях. Её возможности поистине безграничны. Здесь можно сделать депозит, прикупив один или несколько популярных токенов, на которые ежедневно будут начисляться проценты. Например, за биткоин дают 6,1 % годовых, этериум – 4,6, а вот собственный криптовалютный продукт – PXP, проект оценивает примерно в 30 процентов годовых.

Биржевые игроки могут также покупать и продавать имеющуюся криптовалюту на этой платформе. Также PointPay вас приятно удивит своей системой мгновенных переводов, удобным мультивалютным кошельком и выгодными кредитными предложениями. Ещё одна его фишка – криптошкола, в которой могут пройти обучение инвесторы разного уровня – от новичков до опытных держателей токенов.

Ещё один момент, о котором хотелось бы упомянуть в своем отзыве – выгодная реферальная программа. В целом проект постоянно развивается и совершенствуется. Администрация PointPay регулярно проводит апдейты системы, добавляет новый функционал, количество биржевых пар, что в целом, лишь подтверждает то, что платформа заслуживает доверия.

Интерфейс личного кабинета пользователя интуитивно понятен, единственное, что усложняет его быстрое освоение на начальных этапах – большое количество возможностей. Но со временем начинаешь разбираться, что к чему, открывая для себя все новые и новые грани. Кошельком в системе также удобно пользоваться, для новичков существуют упрощенные, но при этом вполне безопасные варианты.

В целом, функционал PointPay очень надежный и работает практически без сбоев. Но даже если и случаются заминки в транзакциях, то для решения проблемы достаточно написать в службу поддержки. Кстати служба поддержки проекта вообще бомбическая. Любые вопросы здесь решаются всегда оперативно, не успеваешь и глазом моргнуть, консультанты вежливые и компетентные. Бывает даже, что в телеграмме, с клиентами общается генеральный директор криптоплатформы. Этот момент также говорит о её надежности и заинтересованности руководства в долгосрочной работе.

Я понимаю, что несколько месяцев знакомства с «ПойнтПэй», слишком короткий срок, чтобы делать однозначные выводы о безопасности блокчейн-проекта. Но он работает с 2018 года, что скорее говорит в пользу того, что это не скам, поскольку лохотроны так долго не живут:)

Если у вас все же остались сомнения – можете ознакомиться с отзывами других инвесторов из разных стран, например, на trustpilot.com. На этом сайте уже собралось около трехсот комментариев, большинство из которых лишь подтверждают надежность и удобство платформы PointPay, оценивая её на пять баллов из пяти возможных. Это в очередной раз подтверждает, что криптопроект заслуживает доверия и самого пристального внимания.