» » Специальный приз «Международное признание» на Премии InterComm_2021

Специальный приз «Международное признание» на Премии InterComm_2021

◈ 7-09-2021, 13:54

Британский институт корпоративных коммуникаций IoIC (Institute of Internal Communications), партнёр Премии InterComm_2021, вручит специальную награду номинантам, которые подадут свои проекты в том числе на английском языке. До окончания приёма заявок на Премию осталось 10 дней.

Номинантом можно стать до 17 сентября, представив свои кейсы в одной из 14 номинаций или в нескольких:

· «Точка роста» — проекты в области обучения персонала.

· «Работа мечты» — проекты в области развития бренда работодателя.

· «Энергия команды» — проекты в области повышения мотивации и лояльности персонала, развития корпоративной культуры и ценностей.

· «Общий знаменатель» — проекты в области создания единой коммуникационной среды.

· «Образ жизни» — проекты в области well-being и развития work & life balance персонала.

· «Территория добра» — проекты в области КСО и волонтёрства.

· «Событие» — проекты в области организации корпоративных мероприятий, в том числе для развития корпоративного спорта и популяризации здорового образа жизни.

· «Медиа» — корпоративные, отраслевые и бренд-медиа на службе коммуникаций.

· «Люди и технологии» — цифровые технологии на службе корпоративных коммуникаций.

· «Стратегия» — реализованные в 2020 году стратегии внешних и внутренних HR-коммуникаций.

· «Антикризис» — проекты по реализации антикризисных коммуникационных кампаний в области развития внешнего и внутреннего бренда работодателя.

· «Амбассадор компании» — проекты, направленные на формирование сообщества амбассадоров.

· «Мастер коммуникаций» — персональная номинация для лидеров корпоративных коммуникаций.

· «Команда года» — командная номинация для лучшего корпоративного подразделения в области коммуникаций.

За 12 лет существования Премии в ней приняли участие 400 компаний и 700 проектов, а её лауреатами стали 150 лучших кейсов и специалистов.

Ежегодно жюри выбирает проекты в сфере коммуникаций, корпоративной культуры, обучения и мотивации персонала, развития волонтёрства и социального партнёрства, а также в специальных номинациях.

Актуальные для рынка номинации, профессиональное жюри и комфортная организация презентации и оценки проектов позволили Премии заработать отличную репутацию.

В жюри — ведущие эксперты в сфере корпоративных коммуникаций, топ-менеджеры крупнейших российских и международных компаний. Номинанты ежегодно получают объективную оценку своих проектов, а также возможность для общения с коллегами и обмена опытом.

С 2021 года экспертную поддержку Премии оказывает Британский институт корпоративных коммуникаций IoIC (Institute of Internal Communications). Номинанты при желании могут подавать

заявки на двух языках — русском и английском, получить обратную связь от британских экспертов - членов жюри Премии.

Специальный приз «Международное признание» от IoIC получат лучшие проекты номинантов, подавших заявки в том числе на английском языке.

Регламент проведения Премии:

· До 17 сентября подача заявок.

· С 20 сентября до 1 октября — оценка проектов жюри.

· 4 октября — публикация шорт-листа лучших проектов.

· 13 октября — открытая защита проектов.

· 27 октября — Деловое шоу и Торжественная церемония награждения победителей Премии InterComm_ 2021 (в гибридном формате – оффлайн и онлайн).

«Мы все пережили полтора года пандемии, изоляцию, всеобщий переход на гибридный формат работы. Уверена, всё это отразилось на содержании и форматах работы специалистов по коммуникациям. Они совершили немало открытий, встретились со множеством инсайтов, внесли свой вклад в развитие компаний и бизнесов. Ждём необычные, сильные, прорывные проекты». — говорит Лариса Рудакова, глава оргкомитета премии InterComm_2021 Подробнее о Премии: https://intercomm.media/premiya3/ Организатор Премии: портал о корпоративных коммуникациях InterComm.media Организационный партнёр: коммуникационная группа «МедиаЛайн» Креативный партнёр: группа компаний SmartMotion Стратегический партнер: Трубная металлургическая компания Эксклюзивный партнёр: ПАО «Норникель» Партнёр: Курорт «Красная поляна», Check-In, Gaudi

Премия InterComm проходит при поддержке общественных организаций: IoIC, РАЭК, Ассоциация менеджеров России, АКАР, РАСО, АКМР, НАОМ Генеральный информационный партнер: РИА Новости Официальный информационный партнер: ПРАЙМ Информационные партнеры: Аргументы и Факты, Комсомольская правда, Российская газета, Холдинг 1MI, Серебряный лучник, Theory&Practice, ТТЦ Останкино Информационная поддержка: Runet-ID, Jobsora, online24news

Справка: InterComm — комплексный проект в сфере корпоративных коммуникаций, включающий в себя b2b-площадку InterComm.media, ежегодную международную Премию в области коммуникаций, деловые и образовательные мероприятия, а также профессиональное комьюнити представителей HR-, маркетинговых, PR-, IT- и digital-подразделений компаний. В 2021 году торжественная церемония награждения победителей премии и масштабное деловое шоу InterComm пройдут 27 октября в гибридном формате: оффлайн + онлайн.
Британский Institute of Internal Communications — независимое сообщество коммуникаторов-экспертов, которое уже 70 лет помогает компаниям Великобритании и всей Европы развивать и совершенствовать свои корпоративные коммуникации. IoIC является создателем своеобразного «кодекса коммуникатора» — карты IWS, отражающей ключевые навыки, знания и стиль поведения профессионала в сфере коммуникаций. Этот документ является основой международных стандартов в области корпоративных коммуникаций. Ежегодная профессиональная премия IoIC Awards является одной из самых престижных в мире.