Мы в социальных сетях:
» » DverProf – площадка для производителей и продавцов дверей

DverProf – площадка для производителей и продавцов дверей

◈ 27-12-2022, 13:16
459
Распечатать

 

Как продать двери, фурнитуру и замки в Москве или Подмосковье? На рынке представлено немало брендов и компаний, которые составляют огромную конкуренцию. Согласитесь, задача непростая, особенно в условиях тысяч вариантов, где даже самый искушенный клиент может запутаться. Мы предлагаем лучшее решение – агрегатор для производителей, продавцов дверей и покупателей.

Только один сайт, где собраны все известные бренды, занимающиеся производством входных, межкомнатных дверей и фурнитурой к ним.

 

Крупнейшая В2В/С площадка дверей

 

В России уже давно пользуются спросом различные агрегаторы товаров по группам и в массовом сегменте. Это удобный и выгодный формат работы для производителей, которые получают честную конкурентную среду, где вполне можно эффективно продвигать свои товары. К сожалению, ранее подобных агрегаторов дверей не существовало.

Наша идея зародилась несколько лет назад и сегодня успешно реализовалась на отечественном рынке. Первый в России агрегатор дверей и фурнитуры DverProf. На одном сайте собраны тысячи предложений и товаров, реализована удобная система поиска и выгодные тарифы для производителей и дилеров.

На заметку. Мелкие производители смогут попробовать свои силы по специальному тарифу 0 рублей в месяц до 10 товаров. Используйте первые три месяца бесплатно, чтобы показать свой ассортимент товаров и наработать клиентскую базу.

Почему мы выбрали именно двери? Все очень просто – это важная часть любого дома, квартиры или офиса. Многие люди не замечают, что именно двери являются частью ежедневной рутины. Они защищают квартиры, промышленные и коммерческие объекты. Без дверей невозможно представить жилье. Бронированные или деревянные двери, с базовыми и продвинутыми функциями – они всегда будут в тренде и пользуются стабильным спросом.

Вместе с тем продавать двери сложно. Как правило, клиенты начинают поиск через систему Яндекс или Гугл, находят лишь несколько компаний, которые успели запустить рекламу. Что делать остальным производителям? Наверное, вы и сами не раз сталкивались с такой проблемой.

 

Агрегатор дверей DverProf является лучшим и выгодным решением для всех участников рынка:

1. Производители – получают конкурентную среду, где можно работать со своими позициями наравне с остальными брендами. Играют роль только характеристики дверей и фурнитуры, а не рекламные кампании.

2. Покупатели – могут выбрать подходящий вариант двери, фурнитуры для себя с помощью удобной системы подбора. Фильтры настроены на быстрый поиск и отбор оптимальных по характеристикам товаров.

 

Что дает компании подключение к «DverProf»?

 

В свое время мы на собственном опыте столкнулись с множеством проблем. Решение всегда занимало немало сил, средств и времени. Так и появилась идея создать базу дверей, универсальный портал, где бренды смогут выйти на глобальный рынок, продавать больше и выгоднее для себя.

Во-первых, производители могут размещать свои товары и развивать партнерские отношения между собой, находить клиентов. Компании получают больше доверия со стороны покупателей, так как портал DverProf проверяет надежность и все документы.

Во-вторых, на сайте представлены все категории дверей, начиная от обычных товаров в B2C-секторе, заканчивая специальными товарами B2B: бронированные двери для банков, специализированные товары для медицинских учреждений или судов.

Платформа DverProf собрала практически все основные позиции и ассортимент продукции, в том числе большую категорию фурнитуры и двери из любых материалов. Покупатели смогут воспользоваться интуитивно понятной системой фильтров для оптимального быстрого выбора.

 

Ценообразование в Москве и России

 

На сайте агрегатора учитываются все факторы, которые в той или иной мере влияют на стоимость товара: начиная от закупочной цены и заканчивая обработкой сырья. Это должны понимать и клиенты, выбирающие двери или фурнитуру. В каталоге DverProf собраны тысячи вариантов по низкой, средней и высокой цене.

Важно. В цепочке между покупателем и продавцом отсутствуют перекупщики, что положительно сказывается на стоимости товаров. Клиенты могут без переплат выбрать любой вариант, перейти на сайт компании и заключить договор. Единственный посредник DverProf не берет комиссий, поэтому никак не влияет на конечную стоимость.

Конечно, окончательная цена всегда зависит от материалов и технологий, которые используют производители. Например, деревянные двери из сосны будут стоить дешевле, чем изделия из более дорогого и качественного дуба. Примерно такая же ситуация с рынком металлических дверей и фурнитуры.

Обратитесь за консультацией к специалистам агрегатора DverProf, и они ответят на все ваши вопросы.

Дополнительно агрегатор работает с профессиональными установщиками дверей, которые так же могут предложить свои услуги. В основном это специалисты из Москвы и Подмосковья, но мы готовы рассмотреть все предложения. Главное, чтобы ваша компания официально работала на рынке и выполняла работы качественно.

 

Почему многие производители дверей в России выбрали именно нас? Ответить на вопрос можно просто – DverProf единственный крупнейший агрегатор дверей в стране. Но есть и другие преимущества, в том числе для покупателей:

 

  • Удобный фильтр товаров – клиентам проще выбирать, используя более 1200 характеристик, в числе которых есть гарантия, материалы и стоимость. Легко найти нестандартные решения и уникальные позиции.
  • Система безопасности – с нами работают только проверенные компании и организации, которые подали заявку и предоставили проверочный пакет документов. Модерация компаний проводится регулярно, чтобы оперативно отсеивать сомнительные позиции. Вся информация проверяется перед каждой публикацией.
  • Система расчета рейтинга – никакого накручивания отзывов и комментариев. В первую очередь мы работаем со всеми компаниями в равных условиях и ориентируемся на клиентов. Каждый производитель получает беспристрастные оценки.

Помощь менеджеров и всесторонняя поддержка со стороны агрегатора DverProf. Никаких накрученных отзывов или негативного влияния со стороны конкурентов – только честные условия работы.

 




  ✎