Мы в социальных сетях:
» » Тренер «Интера» обманут в Лондоне. Он потерял 30 миллионов евро

Тренер «Интера» обманут в Лондоне. Он потерял 30 миллионов евро

◈ 25-08-2020, 14:32
342
Распечатать
Теги: футбол 

 

 

Антонио Конте был среди тех, кто потерял в общей сложности 60 миллионов евро в результате мошенничества с одним из своих паевых инвестиционных фондов. Более половины этой суммы принадлежало тренеру миланского «Интера».

 

Итальянская ежедневная газета La Verita сообщила, что суд в Лондоне обязал Массимо Бочиккио выплатить 60 миллионов евро, вверенные ему восемью разными людьми. Нечестный трейдер должен был снять деньги до конца июля, но он еще не сделал этого и не поддерживает с ним никаких контактов.

 

Конте и Массимо Бочиккио встретились, когда тренер работал в лондонском «Челси». Затем его уговорили инвестировать в общей сложности более 30 миллионов евро в одну из компаний Бочиччо. Предприниматель пообещал, что к июлю 2020 года Конте заработает на этом бизнесе миллионы евро. Однако он давно с ним не контактировал, и английские следователи обнаружили, что мошенник использовал фальшивые документы. Шансы на возврат денег невелики. Так же, как и Конте, можно было обмануть еще семь человек, хотя и на меньшие суммы. В общей сложности Бочиккио обманул 60 миллионов евро.

 

51-летний Конте работал в «Челси» с 2016 по 2018 год. Он выиграл с ней чемпионат и Кубок Англии. В настоящее время он возглавляет миланский «Интер», который проиграл в прошлую пятницу в финале Лиги Европы против «Севильи».

 


  ✎