Мы в социальных сетях:
» » Роботизированная Lada Priora Long Life стартовала в Санкт-Петербурге

Роботизированная Lada Priora Long Life стартовала в Санкт-Петербурге

30-11-2014, 11:25
Автор: Mihail Vladimirov
Просмотров: 1778
Комментариев: 0
Версия для печати

Сегодня первые четыре автомашины с роботизированной коробкой передач нашли своих первых владельцев


 
Сегодня четыре автомашины с роботизированной коробкой передач нашли своих первых владельцев. Несмотря на то обстоятельство, что компания «Авто ВАЗ» обещала начать первые продажи обновлённой модели ещё в конце октября этого года, но по словам представителей компании из-за некоторых чисто организационных вопросов изменение этого графика пришлось переместить практически на месяц, сообщает интернет издание Авто новости со ссылкой на "ИТАР - ТАСС".
Автоматизированной механической трансмиссией, установленной не только на Lada Priora, но и таких конструкциях автомобилей как Smart или FiatНо это не помешало провести данное мероприятие с вполне определённой «помпой», основной упор которой был сосредоточен на первой, принципиально новой конструкции коробки передач этого автомобиля. И хотя «роботизированные» коробки передач уже не новость на автомобильном рынке, но, для российской автомобильной промышленности это действительно премьера «автоматизированной механической трансмиссии» (АМТ), а именно так называется это последнее чудо техники. Которое по задумке его разработчиков должно не только существенно облегчить жизнь автолюбителям, но и экономить топливо, сообщает интернет издание Авто новости со ссылкой на "ИТАР - ТАСС".  А если вам нужен будет эвакуатор Зеленоград, то советуем обратиться к профессионалам.
При этом у некоторых владельцев автомобилей возникает вопрос о том, в чем существенная разница между автоматической коробкой передач и автоматизированной механической трансмиссией, установленной не только на Lada Priora, но и таких конструкциях автомобилей как Smart или Fiat. И если отбросить некоторые технические тонкости этих конструкций, то АМТ в отличие от «автомата» стоит гораздо меньше, менее сложна в техническом обслуживании и по мнению её разработчиков существенно экономит топливо, особенно в городском цикле движения автомобиля.
 Рейтинг статьи:
  
ИЛИ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ СТАНДАРТНОЙ ФОРМОЙ КОММЕНТИРОВАНИЯ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: