Мы в социальных сетях:
» » В Корее запрещено продавать авто марки Фольксваген

В Корее запрещено продавать авто марки Фольксваген

◈ 2-08-2016, 08:10
1462
Распечатать

Стало известно о том, что властями Южной Кореи были запрещены к реализации в стране автомобили представленные компанией Ауди Фольксваген Корея. Основной причиной принятия подобного решения стали недостоверные данные, которые предоставляла компания производитель – Фольксваген относительно количества выделяемых в атмосферу выхлопных газов. После обнародования этих скандальных данных, Минохраны окружающей среду Кореи выписало штраф компании Фольксваген на общую сумму в 16 млн. долларов. Кроме того, чиновники решили, что нужно отозвать разрешение на продажу более 83 тыс. авто этой марки, выпущенных за период 2009-по май текущего года и кстати уже проданных. Но и это еще не все штрафные санкции, которые понес Фольксваген, в Южной Корее уже подготовлены отзывы на разрешение о продаже в Южной Корее больше 209 тыс. авто немецкой марки, выпущенных с 2007 года.

При этом желая обезопасить ни в чем не повинных граждан страны, которые честно купили себе авто, правительство приняло решение о том, что отзыв никоим образом не затрагивает владельцев авто Фольксваген, купленных в указанный период, более того люди смогут при желании их свободно продавать. Это хорошие новости, потому как в рекламу потрачено очень много денег и уход бренда с рынка мог бы обернуться полным провалом для компании. Кстати, говоря о брендировании и рекламе, стоит упомянуть, что у нас в стране есть отличная компания, которая продает кружки keepcup оптом. Покупка кружек с логотипом отличным образом скажется положительно на репутации любой компании. Приемлемые цены и широкий ассортимент не оставят равнодушными даже самых привередливых клиентов.

Решение относительно Фольксваген власти приняли после поступления жалобы Минохраны окружающей среды на подтасовку показателей вредных выбросов в авто марки Фольксваген, прокуратура подтвердила все высказанные подозрения и теперь, немецкий бренд ожидает жесткие штрафные санкции за обман.Оставайтесь с нами, следите за обновлениями на нашем сайте, а также в его представительствах в социальных сетях и вы всегда сможете быть в курсе всего происходящего в мире авто в нашей стране и за ее пределами.

 

.


  ✎