Мы в социальных сетях:
» » ТОП-5 ожидаемых авто 2017 года

ТОП-5 ожидаемых авто 2017 года

◈ 29-12-2016, 08:25
1957
Распечатать

Авторынок России из года в год меняется. Одни производители внезапно уходят под действием экономической ситуации и лишают покупателей возможности стать обладателями обновленных версий уже полюбившихся машин. Другие, напротив, врываются, словно вихрь, и покоряют сердца отечественных автомобилистов. Поэтому всем интересно, что же готовит нам грядущий год. Предлагаем познакомиться с новинками, которые обещают оказаться в центре внимания в автосалонах России.

1. Kia Sportage. Одна из самых продаваемых моделей марки предстает перед нами уже в четвертом поколении. В плане экстерьера она заметно преобразится: сбоку это «родная» Sportage, а вот спереди и сзади – прекрасная незнакомка. Приподнятый капот, модернизированная решетка радиатора, уникальная форма фар – это лишь самые заметные изменения. В корпусе увеличена доля стальных конструкций, благодаря чему авто стало жестче и, соответственно, безопаснее. Усилили инженеры Kia и аэродинамические характеристики.

2. Renault Duster. Эта модель лидирует не только в модельном ряде своей марки, но среди прочих конкурентов. Особенно «Дастер» полюбился россиянам, и вот к ним уже мчится представитель его второго поколения. Единственный нюанс в дизайне, который многим казался изъяном, отпугивающим от столь привлекательного авто, – выпуклые элементы задней двери – теперь устранены. В целом же внешний вид Duster претерпел мало изменений. Инженеры постарались модернизировать авто, не вызвав его удорожания, и им это удалось. В частности, базовая комплектация была достаточно обогащена.

3. Ford Kuga. Кроссовер, который будут собирать в Татарстане, предстанет в четвертом поколении значительно обновленным. Хотя общая композиция напоминает первый Ford Edge, над дизайном Sport Appearance Package в компании потрудились на славу. Ощутимо преобразился салон авто, усовершенствована система безопасности. Особенного внимания заслуживает интегрированная информационно-развлекательная система SYN.

4. Nissan Murano. Это авто, еще не успев попасть на улицы мира, получило статус «Короля дорог». Презентована версия 2017 года была тремя годами раньше, но до России добирается с опозданием, хотя собираться будет в Питере. Однако время потеряно не было: японские инженеры внесли дополнительные коррективы, чтобы приспособить Murano к российским реалиям. Как минимум рулевое управление и подвеску изменили кардинально, в целом же было обновлено около 200 узлов. В плане дизайнерского рестайлинга особо бросается в глаза «парящая крыша».

5. Chevrolet-Niva. Нельзя не упомянуть и обновленную версию отечественного внедорожника. За 15 лет существования модели это лишь второе поколение, выход которого откладывался с 2009 года. Угловатые формы, зауженные фары, дополнительный обвес, а также значительно преобразившаяся приборная панель – самые заметные изменения. Кроме того, новинка сможет похвастаться хорошей шумоизоляцией. АвтоВАЗ ожидает, что вторая «Шевроле-Нива» станет конкурентом самого «Дастера».

В любом случае, какое бы авто вы не выбрали, ремонт АКПП в Санкт-Петербурге стоит делать только у профессионалов своего дела. Благо на рынке есть отличные компании, работающие долгие годы и имеющие множество отзывов о своей работе.

Конечно, на российском авторынке будут и представители многих других марок. А нам остается с интересом наблюдать, какие же модели будут преобладать на наших дорогах в ближайшие месяцы.


  ✎