Мы в социальных сетях:
» » Доверие к блоггерам растет, становится больше чем к СМИ

Доверие к блоггерам растет, становится больше чем к СМИ

21-08-2014, 10:31
Автор: albedo
Просмотров: 1590
Комментариев: 0
Версия для печати

блогеры и сми


О росте доверия к блоггерам рассказали на сайте Институте Массовой Информации _http://imi.org.ua/news/41434-visvitlennya-koruptsiynih-shem-u-zmi-primushue-vladu-zgortati-oborudki-jurnalisti.html
«По мнению главного редактора расследовательского бюро "Евро-патруль" Николая Воробьева, ведущую роль в донесении до Украинские информации о коррупции играют блоггеры.»
"Доверие к блоггерам постоянно растет, ведь блоггер это человек, который работает вне редакции, выражает свое мнение и пишет понятном, близком людям языке", - сказал он.

Почему же растет доверие к блогерам? Потому, что они ближе к народу и к читателю, пишут доступно и объективно, если и есть субъективизм, то он более чем авторская мысль, позиция, оценка. А в большинстве СМИ не имеет доверия читателей, потому что почти у всех есть владельцы, которые контролируют, редактируют, рецензирующих о чем писать, а о чем нет и как нужно подать определенную информацию. Это определенный подвид цензуры, которую должен пройти материал автора, прежде чем выйдет в номер, радио или телеэфир и попадет к потребителю информации. А еще позиция редактора, нравится ли ему эта тема и то, как она освещена и изображена. Возможно, он скажет, что ее нужно показать в ином свете, с другой стороны, изменить акценты, но и возможно с критического материала сделать новость?
То, что доверие к блогерам растет не может радовать, значит им удается завоевывать то доверие у потребителей информации и прежде всего работать над своим незапятнанным именем блоггер!

 

Автор: Иван Долюк

.

Теги: блоги 
 Рейтинг статьи:
  
ИЛИ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ СТАНДАРТНОЙ ФОРМОЙ КОММЕНТИРОВАНИЯ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: