Мы в социальных сетях:

» » Можно ли найти жилье по карману во Франции

Можно ли найти жилье по карману во Франции

5-08-2017, 14:14
Автор: albedo
Просмотров: 430
Комментариев: 0
Версия для печати

Когда обычный человек задумывается о приобретении недвижимости во Франции, он сразу вспоминает такие города как: Париж, Ницца, Куршавель, Сен-Тропе. В мозгу прикидывается сумма денег, необходимая для покупки. Обычно это сотни тысяч или миллионы евро. И на этом моменте энтузиазм рассеивается. Но все ли так плохо? На самом деле – нет! Есть множество уголков в этой прекрасной стране, где красота природы ничуть не уступает известным городам или курортам, а цена на недвижимость в разы ниже.

Сразу стоит оговориться, что понятие доступное жилье, это дом или квартира от €100 000. Франция – одна из самых развитых и богатых стран в Европе, поэтому ждать подарков судьбы до выше обозначенной суммы не стоит. В зависимости от собственных предпочтений можно выбрать жилье во многих живописных местах.

Для тех, кого манят горы и чистый воздух, наполненный зимней прохладой, можно посоветовать обратить свое внимание на городок Шамони. Он стоит в одном ряду с Куршавелем по уровню развития инфраструктуры для активного отдыха. Однако в отличие от последнего Шамони не славится тем, что в нем постоянно отдыхают самые богатые и знаменитые люди планеты. Конечно, в самом городе вряд ли найдется квартира или дом за указанную сумму. Но отъехав всего на 6 км, в маленький городок Лез-Уш можно найти небольшую квартиру-студию за 80 – 95 тыс. евро. При этом в комплекте с площадью будет место под парковку.

Если вы предпочитаете свежему воздуху гор легкий морской бриз, то ваш выбор может пасть на регион Лангедок и город Руссильон. Протяженность пляжа в данном месте составляет порядка 220 км. Конечно, здесь нет такой роскоши как в Ницце, но и цены на жилье значительно ниже.

Ну а для любителей неспешной деревенской или сельской жизни можно посоветовать отдалиться от крупных городов и посмотреть места на карте, которые не бросаются в глаза. Например, небольшой домик в таком регионе как Лимузен, Эз или Актавия может обойтись всего в €40 000. За эти деньги покупатель получит вполне удобное жилье с несколькими спальнями. Если удвоить сумму денег на покупку дома вдове, можно приобрести дом в Бургундии или Нормандии.

Теги: франция 
 Рейтинг статьи:
  
ИЛИ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ СТАНДАРТНОЙ ФОРМОЙ КОММЕНТИРОВАНИЯ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: