Мы в социальных сетях:


» » Жительница российской глубинки стала сценаристом «Ералаша»

Жительница российской глубинки стала сценаристом «Ералаша»

◈ 29-08-2017, 06:14
1169
Распечатать
Теги: общество 

Светлана Жорник

Вопреки мнению, что добиться чего-то можно только по блату, 20-летняя жительница крохотного села Маргаритово Ростовской области стала сценаристом популярного юмористического киножурнала «Ералаш». Её талант оценил сам Борис Грачевский – известный российский кинорежиссёр.

 

Ростовская область всегда гордилась своим известным сценаристом Марией Лосевой. Теперь же к числу талантливых сценаристов присоединилась и Светлана Жорник, которая подписала контракт на экранизацию своих произведений с киностудией «Ералаш».

 

«Наверное, каждому сценаристу, пусть даже начинающему, хочется, чтобы его произведения показали на большом экране. Благо, мне представилась такая возможность – совсем недавно заключили договор на экранизацию моих произведений со всем известным «Ералашем». Думаю, что работать под руководством такого человека, как Борис Грачевский, большая честь для любого жителя нашей планеты. Ведь он по-настоящему талантливый и мудрый кинорежиссёр. Надеюсь, все съёмки пройдёт хорошо, а в титрах окажется моя фамилия как сценариста. Мечты реальны!» - отметила она на своей странице в социальной сети.

 

Напомним, что уже несколько лет истории для «Ералаша» пишут Алексей Щеглов, основной автор «Кривого зеркала», и питерские сценаристы, сочинившие большинство серий «Убойной силы». Оказаться в такой компании ростовская студентка даже не могла представить.

 

Автор материала: Елена Куликова
 

  ✎