Мы в социальных сетях:
» » Быдло. Атака клонов. Часть 2. Как общаться с быдлом. Классификация быдла.

Быдло. Атака клонов. Часть 2. Как общаться с быдлом. Классификация быдла.

◈ 13-09-2017, 05:44
1294
Распечатать
Теги: общество 

быдло в России

Быдло. Атака клонов.

Часть 2.

Как общаться с быдлом. Классификация быдла.

Эволюционируя, быдло приобрело много форм и разновидностей. Рассмотрим основные группы.

Первая и сама примитивная, гопники. Самый надежный способ защиты, это не появляться темной ночью в темных переулках, где они обитают. Чтобы не стать жертвойморального унижения или ограбления со всеми вытекающими, сидите ночами дома и не возвращайтесь поздно из гостей. Эти твари храбрые при свете луны и в компании таких же, как они. Вы, конечно, можете рискнуть "пообщаться", но только если Вы, мастер бесконтактного боя. Уважают только грубую физическую силу.

Вторая категория, «нарыпалы». Это каста не знает, что такое уважение и мораль. Назвать их можно моральные уроды. Они не брезгуют нападать при свете дня и пытаются заставить «ответить за слова». С такими лучше прикинуться глухонемым. Ничего не говорить, руки не подавать, в глаза не смотреть, проходить мимо. Эти отщепенцы ищут способ унизить вас при своих быдло-друзьях, чтобы самоутвердиться. В диалог можете вступать, только если вы в «понятиях» и конкретно знаете, как правильно «базарить», потому что цепляться будут ко всему, чтобы спровоцировать. В этой ситуации из спора родиться не истина, а драка. Людей из этой категорииможно увидеть в политике. Там такие качества, как «идти напролом по головам» очень ценны.

быдло в интернете Третья, появившаяся относительно недавно, разновидность быдла, интернет-провокаторы, или интернет-бойцы. Эти люди, прячась за вымышленными аватарками, обливают всех вокруг грязью, не считаются и не слышат мнение других людей, оно для них не важно. Они тупо пиарят себя, создают ажиотаж вокруг темы с собственным участием, а дальше по сценарию «Дом-2». Главное шумихи побольше. В процессе пиара к одному присоединяются такие же провокаторы, подтверждая основную черту быдла – стадность. Находят жертву и начинают гнобить ее, не гнушаясь переходить на личности. В этом случае, необходимо взять на вооружение старинную русскую пословицу: «Молчание – золото!», ведь чтобы вы ни говорили, все равно оплюют. Не хотите быть оплеванным - не связывайтесь с идиотами. Их не достать: спрятаться в дебрях интернета легче всего, а на личный контакт они не пойдут. Вот и самоутверждаются в нереале, так как в реале это просто забитые нелюди. Не стоит связываться с теми, кто не уважает, даже себя.

 

Быдло. Атака клонов. Часть 1. История возникновения. Перспективы.

 

Автор материала: Елена Поцелуева


  ✎