Тибетский молочный кефирный гриб. Состав и полезные свойстваТеги: общество
Сегодня речь пойдет о чрезвычайно полезном продукте известном как молочный, кефирный или тибетский гриб.
В целом это совокупность более 20 видов микроорганизмов, которые превращают молоко в некую субстанцию, как раз именуемую как тибетский гриб.
Внешне продукт схож с крупно-зерненым творогом. А вот что касается целебных свойств, то тут мало кто из молочнокислых продуктов сравнится с тибетским грибом.
Кратко опишем состав:
К полезным свойствам стоит отнести, в первую очередь, укрепление иммунитета. Также выделяют функции чистки организма, выведение ядов, токсинов и шлаков из организма.
Помимо этого тибетский гриб улучшает обмен веществ, снижает кровяное давление, утоляет жажду, помогает в борьбе со стрессом и депрессией, а также улучшает память и качество сна.
Как пользоваться и хранить кефирный гриб, а также его свойства и противопоказания можно подробно почитать на странице https://ladyvapm.com/house/kefirnyj-grib-hranenie-polza-vred.html
☹
✎
|