Мы в социальных сетях:


» » Конкурент МАКСа завершил свою работу в Геленджике

Конкурент МАКСа завершил свою работу в Геленджике

7-09-2014, 17:32
Автор: Mihail Vladimirov
Просмотров: 1246
Комментариев: 0
Версия для печати

корпорация Иркут заключили контракт на поставку военному ведомству России современных истребителей Су – 30СМ на сумму более 13 миллиардов рублей


Традиционный "Гидроавиасалон – 2014" сегодня завершил свою работу заключением крупных контрактов. В частности Министерство обороны Российской Федерации и корпорация "Иркут" заключили контракт на поставку военному ведомству России современных истребителей Су – 30СМ на сумму более 13 миллиардов рублей. Машины этой серии, которые производит корпорация "Иркут", являются последней разработкой российских конструкторов в области авиационной техники пятого поколения, так как помимо современной радиолокационной системы, Су – 30СМ располагает двигателем с управляемым вектором тяги и передним горизонтальным оперением, сообщает интернет издание Новости экономики со ссылкой на "Deutsche Welle".
В этом году участие в Помимо этого истребитель данной серии может оснащаться системами высокоточного ракетного вооружения класса "воздух – воздух" и "воздух – земля". Так же Су – 30СМ может использоваться как учебно – тренировочная машина, для подготовки лётного состава авиационных подразделений. И не смотря на присутствие истребителя на многих международных авиасалонах, его тактико – технические данные, остаются на сегодняшний день закрытой информацией. сообщает интернет издание Новости экономики со ссылкой на "Deutsche Welle".
Международная выставка "Гидроавиасалон" традиционно проводится раз в четыре года, начиная с 1996 года, и является своеобразным аналогом Авиакосмического салона МАКС, чередуясь с ним в такой же период времени. В этом году участие в "Гидроавиасолоне" приняли участие такие страны как США, Голландия, Китай, Германия и Швейцария. Всем гостям и участникам предлагались также отличные апартаменты в геленджике, чтобы можно было в любое время посетить этот город. Эти апартаменты на берегу Черного моря идеально подходят как для временного, так и для постоянного проживания. Удобное расположение, приемлемые цены и множество положительных отзывов.
Оставайтесь с нами, следите за обновлениями на нашем сайте, а также в его представительствах в социальных сетях и вы всегда будете в курсе всего происходящего в нашей стране и за ее пределами.
...
Загрузка...
 Рейтинг статьи: