Мы в социальных сетях:
» » В Калуге Volkswagen останавливает своё производство

В Калуге Volkswagen останавливает своё производство

5-09-2014, 21:35
Автор: Mihail Vladimirov
Просмотров: 1417
Комментариев: 1
Версия для печати

Данное решение, региональная компания Volkswagen Group Rus приняла на основании резкого падения спроса на продукцию


Данное решение, региональная компания Volkswagen Group Rus приняла на основании резкого падения спроса на продукцию. По данным, которые были озвучены представителями компании Volkswagen Group Rus на их интернет сайте, по итогам первого полугодия 2014 года наблюдается чёткая тенденция падения спроса на автомобильную продукцию компании, сообщает интернет издание Новости экономики со ссылкой на "Deutsche Welle".
 
В частности в наибольшей степени провалился рынок автомобилей с маркой SEAT, который снизился на 54.4%Эту же информацию подтверждает и председатель Комитет автопроизводителей Ассоциации европейского бизнеса Йорган Шрайбер. Так в частности на период января – июля 2014 года продажи автомобилей концерна Volkswagen упала в среднем на 10.5%, то есть с 172.6 тысяч автомобилей за тот же период 2013 года, до 154.6 тысяч. В частности в наибольшей степени "провалился" рынок автомобилей с маркой SEAT, который снизился на 54.4%. В меньшей степени эта негативная тенденция коснулась таким брендов, как сам Volkswagen, снижение на 15,7%, Audi на 2,7% и автомобили марки Skoda на 1,1%. Такая же тенденция свойственна и для российского рынка. И если объёмы продаж за первое полугодие на российском рынке упали всего на 10%, то в июле этот показатель уже составил 23%, сообщает интернет издание Новости экономики России со ссылкой на "Deutsche Welle".
 
С учётом именно такого положения, на отечественном рынке, руководство Volkswagen Group Rus в качестве предварительной меры сохранения стабильности работы предприятия, отправило в неоплачиваемые отпуска работников калужского предприятия. В частности на первоначальном этапе отпуск продлится с 8 по 22 сентября. А если ситуация на рынке не изменится, то Volkswagen Group Rus будет рассматривать вариант сокращения персонала на российских предприятиях в целом.
 Рейтинг статьи:
  
КОММЕНТАРИИ (1)
Пользователь offline Офлайн Mihail Vladimirov 5 сентября 2014 21:47
Так, что надо думать господа дальше.Такого рода тенденции свойственны не только для российской компании Volkswagen Group Rus, но и иных отечественных производителей автомобилей. А что делать и как выйти из этой ситуации думают уже не один год и пресловутый утилизационный сбор, который рассматривали как некоторую панацею в решение этого вопроса не помогает. Так, что надо думать господа дальше.
Цитировать          1
ИЛИ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ СТАНДАРТНОЙ ФОРМОЙ КОММЕНТИРОВАНИЯ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: