Мы в социальных сетях:
» » Россияне ищут безрисковые активы

Россияне ищут безрисковые активы

2-09-2014, 11:56
Автор: Mihail Vladimirov
Просмотров: 970
Комментариев: 0
Версия для печати

Россияне ищут безрисковые активы


 
По данным, которые вчера опубликовала Московская межбанковская биржа металлов, рост продаж драгоценных металлов за август вырос практически в полтора раза. Данная цифра приводится в соотношении к показателям минувшего месяца и в реальных цифрах составляет объёмы продаж того же банковского золота и серебра в размере 2.4 тысячи килограмм или на общую сумму сделок в 1.51 миллиарда рублей, сообщает интернет издание Новости экономики со ссылкой на "CNews".
По данным, которые вчера опубликовала Московская межбанковская биржа металлов, рост продаж драгоценных металлов за август вырос практически в полтора разаКак отмечается в этом же документе Московской межбанковской биржи металлов такого рода всплеск спроса, на драгоценные банковские металлы, наблюдался только для российского рынка. Ведь аналогичные банковские структуры, реализующие драгоценные металлы в Лондоне, Китае и США по объёмам продаж оставались на среднегодовом уровне. При этом по мнению ведущего аналитика компании "ВТБ Капитал" Андрея Крюченкова, такая ситуация на этом рынке в основном обусловлена геополитическим влиянием на банковский рынок России со стороны Европы и США на фоне кризисной ситуации на Юго-Востоке Украины, сообщает интернет издание Новости экономики России со ссылкой на "CNews". А если вас интересует скупка золота в СПБ, то стоит обращаться только к профессионалам. Советуем посмотреть информацию по ссылке и ознакомиться с предложением.
Ведь именно за этот период июля – августа 2014 года, продолжает Андрей Крюченков, произошло существенное изменение курса доллара по отношению к рублю, когда на 1 сентября этот показатель достиг своего исторически низкого уровня в 37 рублей. И, аналогичные процессы наблюдаются и на валютном рынке евро. Которое на начало того же сентября, приблизилось к отметке в 49 рублей. С учётом этого российский бизнес ищет каналы вложения своих инвестиций с минимальными рисками для их обесценивания. И если швейцарским банкам на сегодня нельзя доверят на все 100%, то более надёжного вложения капитала, чем в золото просто не существует.
Оставайтесь с нами, следите за обновлениями и вы всегда будете в курсе всего происходящего в нашей стране и за ее пределами.
...
 Рейтинг статьи:
  
ИЛИ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ СТАНДАРТНОЙ ФОРМОЙ КОММЕНТИРОВАНИЯ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: