Мы в социальных сетях:

» » В России уничтожили 17 тысяч тонн санкционных продуктов за два года

В России уничтожили 17 тысяч тонн санкционных продуктов за два года

6-08-2017, 06:44
Автор: albedo
Просмотров: 635
Комментариев: 0
Версия для печати

Как стало известно Новости 24 Онлайн, за два года в РФ было уничтожено порядка 17 тысяч тонн продуктов, нелегально ввезённых на территорию государства. Обычно контрафактный товар пытаются провести из соседней Белоруссии, под видом сторонних продуктов.

Напоминаем, что под запрет попали целые группы товаров. Так с августа 2014 года в черный список внесли продукцию мясомолочных, овощных и рыбных ферм и заводов, расположенных в части Европы, Австралии, Канады и США. С 2015 года к ним добавились продукты из Лихтенштейна, Исландии, Черногории и Албании. В 2016 указом президента под запрет попали продукты из Украины.

Данные новости общества вызывают высокий резонанс среди отдельно взятых слоев населения. Они считают, что санкции не способствуют улучшению экономической ситуации в стране, а лишь усугубляют обстановку.

Теги: санкции 
 Рейтинг статьи:
  
ИЛИ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ СТАНДАРТНОЙ ФОРМОЙ КОММЕНТИРОВАНИЯ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: